Известный бизнесмен и популярный украинский телефедущий Андрей Пальчевский экстренно обратился к украинцам. Так, на своей странице в социальной сети Facebook Пальчевский опубликовал видеозаявление, в котором прокомментировал реакцию украинских властей на распространяющийся по всему миру опасный коронавирус из Китая. 

По словам Пальчевского, коронавирус захватил уже 16 стран, что было официально подтверждено. На данный момент известно о том, что 6 000 случаев официальных фиксаций заболевания, а 10 000 человек находятся с подозрением на коронавирус в больницах.

Однако Украина, по мнению Пальчевского, абсолютно не готова к подобному вызову современности - нет вакцины, нет систем, которые могли бы определить болезнь. Страна в это время договорилась с Великобританией о том, что в случае подозрения на заболевание, образцы будут отсылать в Лондон для анализа. Напоминаем, в Минздраве заявили, что подобная процедура займет порядка 7 дней. 

Вирус уже в 16 странах... ждем???

Вирус уже в 16 странах... ждем???

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, January 29, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат последнего куска хлеба. Новые тарифы за коммуналку заставят голодать

Путин оконфузился нелепым высказыванием об Украине: "Последний фюрер"

Этой стране осталось недолго. Украинским пенсионерам снова понижают выплаты, как выжить?

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Все новости

Пальчевский сообщил, что принял решение вместе с другими небезразличными людьми перевезти через границу специальные тест-системы, чтобы Украина имела внутри страны инструмент быстрого реагирования на заболевание в случае, если это потребуется. Этот процесс будет нелегальным, зато весьма эффективным, ведь у пациентов с коронавирусом нет много времени ожидать результатов из Лондона.

Пальчевский подчеркнул, что в Англии всех, кто прибыл из Китая отправляют на 2-недельный карантин, а в Украине заболевшего китайца, которые ехал с другими людьми из Варшавы, отправили в бокс. О тех же, кто ехал с ним рядом просто забыли, что опасно как для них, так и для всех окружающих. 

"А у нас, как всегда, меряют температуру одним термометром на 150 китайцев", - подытожил Пальчевский.

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский красиво заткнул рот Бородянскому: "П*д*расы" свободы слова".

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский назвал "серого кардинала" президента Украины Владимира Зеленского: "Считает меня ничтожеством".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по премьер-министру Украины Алексею Гончаруку: "При первом шухере валить".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram