В сеть попала информация о том, что крымчане раскаиваются за аннексию Крыма Российской Федерацией.

Так, в социальной сети twitter пользователь под ником  @ZeGGelbaSH сделал заявление о том, что раскаивается в том, что когда-то поддерживал переход Крыма в руки Российской Федерации.

Пользователь признался, что на тот момент был убежден в том, что с приходом российской власти полуостров ждет совершенно новая жизнь, новая страна и надежда на светлое будущее. Однако не судилось сбыться этим чаяниям. По словам пользователя, референдум был фиктивным, хотя сам же отдал свой голос "за" аннексию Крыма.

@ZeGGelbaSH пишет о том, что с приходом россиян Крым попал в глубокую яму с д*рьмом. 

"Народ, хочу раскаяться. В 2014-м я был очень рад переходу Крыма. Новая страна, новая жизнь, надежда на лучшее. Я тогда не знал, в какую яму с д*рьмом вступил и тону, тону, тону. Референдум был чистой липой, хотя голосовал За. Каюсь, клинчуйте меня", - написал пользователь на своей странице в социальной сети. 

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Однако не все украинцы поддержали раскаяние и раскритиковали пользователя сети за "своевременность" прозрения.

Признание жителя Крыма, скриншот: телеграм-канал VIRAUSKAS NEWS

Так, на телеграм-канале VIRAUSKAS NEWS прокомментировали обращение крымчанина так: "У ватников в Крыму началась изжога от "свердержавия". Вместо колбасы на 2,20, московских зарплат с пенсиями и толп богатых туристов, к ним пришла оккупация и нищета под дулами автоматов на военной базе. Удивительно! Ради этого вы стали предателями и искалечили судьбы сотням тысяч нормальных людей? Жрите теперь сполна!"

Акценты напоминают, что правительство в очередной раз пытается нагнуть украинцев: названы нереальные цифры средних зарплат.

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Российской Федерации Владимир Путин хочет подмять под себя Украину и Беларусь: аппетиты увеличиваются, стали известны имперские планы главы РФ.

Также портал Акценты писал о том, что Игорь Коломойский все же вернул свое: ПриватБанк выплатил украинскому олигарху компенсацию более 20 миллионов гривен.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram