В одном из детских садов в городе Черновцы произошел скандальный случай.

Об этом сообщается в местных средствах массовой информации.

Так, в городе Черновцы, в детском саду воспитательница заставляла деток делать ей массаж. Более того, получить возможность сделать ей массаж, надо было еще заработать. Впервые об этом стало известно из слов одной из матери детей Наталия Барабанова-Грекаловская, которая оставила свое сообщение в группе в социальной сети Facebook. При этом стоит отметить, что многие нашли что-то хорошее в действиях воспитательницы и начали её защищать.

Так, взволнованная женщина написала о том, что воспитательница в детском саду научила детей делать ей массаж. При этом дети из младшей группы делают массаж воспитательнице в качестве поощрения. Женщина сообщила, что такая новость повергла её в шок. Сама же она задается вопросом, провести разговор об этом с самой воспитательницей, или же направиться в администрацию. Более того, она сообщила о том, что многие мамы посчитали это вполне нормальной практикой, которая сближает и выстраивает доверительные отношения с воспитательницей. Стоит отметить, что данная воспитательница работает в садике уже более десяти лет.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Все новости

Скандалы в украинских садиках далеко не новшество. Относительно недавно, в харьковском детском саду разгорелся скандал. Тогда масштабы скандала были  немного серьезнее, ведь воспитательница смогла потерять ребенка в возрасте трех лет. Тогда об этом сообщил отец ребенка, в социальной сети Facebook. Как он рассказывает, его жена пришла в садик за ребенком. Только вот вернуть ей его никто не смог. При этом сотрудники детского сада недоумевали и не могли пояснить, куда пропал ребенок. Затем отец сообщил, что ребенок был найден спустя час доставщиком пиццы. Его нашли у подъезда родного дома. При этом, воспитательница признала свою ошибку, а заведующая детского сада еще и спорила с родителями.

Стоит отметить, что тогда родители решили не оставлять эту ситуацию, а обратились в правоохранительные органы с заявлением. Некоторые пользователи сети отмечали, что это не первый случай пропажи ребенка.

Напомним, что в сети показали достаточно оригинальный способ развлечь детей.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появилась карикатура, которая ярко показывает процесс исчезновения унитазов с военных катеров.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Японии украли крупный бриллиант, стоимость которого составляет почти два миллиона долларов.

Присоединяйтесь к нам в Instagram