Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов опубликовал любопытное фото со своего отдыха на Бали.

Соответствующее фото появилось в его профиле, в социальной сети Instagram.

Так, на странице Андрей Генриховича появилось фото, на котором он предстал, сидя за столом, с аппаратом измерения давления на руке. При этом, он находится на отдыхе на Бали. Так, "рыжий из Иванушек" рассказал о том, как важно следить за своим здоровьем, не смотря на то, где ты находишься. Как он сообщил, главный барометр самочувствия, в котором нуждается каждый "пацан"- это тонометр. Так, Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов показал свой тонометр, с которым он ездит на гастроли и различного рода путешествия. Так, он рассказал, что благодаря этому аппарату, он знает как работает его "пламенный мотор".

View this post on Instagram

Ку! Следить за своим здоровьем необходимо даже во время отдыха! Гастроли, путешествия - всё требует сил! Главный и основной барометр самочувствия, который нужен каждому пацану со стажем - это тонометр! У меня вот такой, швейцарский @bwell.swiss Его удобно брать в поездки, поэтому на Бали он со мной! Работает от батареек и я доволен - знаю, как работает мой пламенный мотор! В натуре!) #bwell #bwellswiss #будьтездоровы #аккуратнеетам

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Конечно же этот пост был опубликован в рамках рекламной акции швейцарских тонометров. И тем не менее, не смотря на том, что такие посты редко нравятся пользователям сети, многие в комментариях отметили правильность посыла о том, что свое здоровье нужно часто проверять и поддерживать в тонусе. Также, что очевидно, не обошлось и без шутников, которые поиронизировали на тему возраста Андрея Генриховича Григорьев-Апполонова. Также, многие пытались узнать у исполнителя, какая обстановка на Бали. "Как там на Бали?!?", "Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался член, а теперь давленье", "А в facebooke в новостях пишут,что Андрей на Бали с горя пьёт", "Ва*ины перевозбудили видимо)) много прикупил! ", "Старость, не в радость", "Андрюша,молодец,что думаешь о здоровье -буду ставить тебя в пример !!!!"- пишут пользователи сети в комментариях к посту.

Скриншот: Страница Андрея Григорьева в Instagram

Скриншот: Страница Андрея Григорьева в Instagram

Напомним, что Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов солист группы Иванушки International, которого из-за этого и запомнили в народе по прозвищу "рыжий из Иванушек. Сейчас он продюсер коллектива APPolonovGang. Андрей является уроженцем солнечного города Сочи. По некоторым семейным легендам, Апполон Григорьев является их предком.

Напомним, что российская актриса Наталья Рудова угрожает известному телеведущему Андрею Малахову из-за телепередачи

Как раннее сообщал портал "Акценты", известный телеведущий Андрей Малахов высказал свое мнение по поводу необходимости проведения телемоста между Украиной и Россией.

Также портал "Акценты" писал о том, что Андрей Малахов обратился к Владимиру Зеленскому касаемо отношений к журналистам NewsOne.

Присоединяйтесь к нам в Instagram