Андрей Билецкий показал снимки с почтения памяти битвы под Крутами в городе Харьков.

Соответствующие снимки появились у него в Телеграмм-канале.

Так, основатель "Национального корпуса" Андрей Билецкий рассказал, как в Харькове было почтено память героев битвы под Крутами. Билецкий рассказал, что почтить память пришло более четырех тысяч человек. Так, на улицах города Харьков прошел памятный марш. После марша Андрей Билецкий направился в Филармонию к торжественному мероприятию, где собрались матери погибших воинов Донбасса, волонтеры, простые патриоты и ветераны АТО, которым нету даже тридцати лет. Андрей Билецкий рассказал, что многим присутствующим ветеранам нынешней войны на территории Донбасса было по 16-18 лет, когда они шли на фронт защищать суверенитет Украины. Таких людей он назвал "настоящими Крутянцами сегодняшнего дня".

Фото: Андрей Билецкий

При этом, Андрей Билецкий опубликовал фотографии с сегодняшнего дня, на которых виден марш памяти героев Крут. С фотографий видно, что на марше собралось действительно большое количество людей с флагами и баннерами с лозунгами в память героев битвы под Крутами. Также, виден переполненный зал Филармонии.

Популярные статьи сейчас

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Фото: Андрей Билецкий

29 января память героев почтила и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая с самого утра написала пост на своей странице в социальной сети Facebook. Тимошенко напомнила о том, что 102 года назад герои сражались за независимость Украины. Она сообщила, что та битва стала символизировать борьбу за независимость, которая длится и по сегодняшний день. В качестве дани этому событию, Тимошенко установила памятную рамку на свою аватарку в профиле в социальной сети Facebook. При этом, она призвала и остальных поступить так же.

Стоит отметить, что в комментариях под постом Юлии Тимошенко, люди часто начали отражать те события на нынешнее время. Многие начали сравнивать битву под Крутами с военными действиями на территории Донбасса. Также, некоторые пользователи сети отметили, что эта битва схожа с событиями на Майдане, когда люди пришли к власти на крови.

Как ранее сообщал портал АкцентыАндрей Билецкий напомнил украинцам о трагедии в Мариуполе 5 лет назад

Акценты напоминают, что лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий рассказал, что такое отпор оккупантам Донбасса

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Билецкий рассказал, что Путин сделал с Золотым-4

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram