В СМИ появилась информация о том, что скандальный бывший мэр города Славянска Неля Штепа находится в Киеве. Об этом стало известно из одного видео, опубликованного в социальных сетях. 

Так, на странице Жека Вольн в социальной сети twitter выложено видео Нели Штепы, которая совершает покупки в киевском супермаркете "Орнамент". К сепаратистке и любительнице "русского мира" подошла узнавшая ее женщина и начала задавать вопросы о том, что экс-глава Славянска делает в Киеве, а не в своем любимом Донецке, который довела до сдачи Российской Федерации. 

Неля Штапа не ожидала накала страстей и сначала пыталась отвертеться, однако покупательница, снимавшая Штепу на камеру, оказалась настойчивой и "бомбила" Штепу вопросами и обвинениями в сепаратизме, который сделал беду в Украине. 

В результате Неля Штепа не выдержала "прессинга", бросила тележку с продуктами и убежала. На видео видно, что экс-глава Славянска забыла сумку в тележке - настолько неприятным показался разговор с обычной украинкой, которая имела право задать интересующие вопросы. 

Пользователи сети остро отреагировали на появиление из ниоткуда Нели Штепы критическими замечаниями. 

"Сумку забыла, но там рубли... все равно не примут", "почему ж рубли, там наши кровные украинские гривны, которые страна ей начислила и заплатила", "гнать ее как козла отпущения, чтобы и другие мозги включили", "спасибо гражданке за видео", "порешить бы это г*вно палкой московской прямо в магазине", "апофеоз советского жлобства", "с*чара" и подобные комментарии можно увидеть от простых украинцев в адрес Штепы. 

Акценты напоминают, что продавщица рыбы креативно изгнала демонов с покупательницы: видео странного ритуала попало в сеть.

Как ранее сообщал портал Акценты, у ватников в Крыму началась изжога - проклинают Россию и просятся в Украину.

Также портал Акценты писал о том, что археологи нашли талисман ведьмы, защищающий от демонов: загадочное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram