Украинцы довольно часто сталкиваются с курьезными случаями прямо посреди улицы. Недавно, группа молодых людей засняла курьезный случай с полицейскими, которые определенно пропустили занятия по физической подготовке.

В среду, 29 января, в Telegram-канале "Х*евый Днепр" опубликовали короткую видеозапись, которую засняли несколько молодых ребят. Инцидент произошел неподалеку одного из центральных проспектов города Александра Поля на улице Новосельной. Как написали на канале, дело было около наркодиспансера, однако больше информации известно не было.

Полиция пытается справится с мужчиной, скриншот из видео Х*евый Днепр

На видео можно заметить, как группа полицейских (человек5-6, включая девушку), попытались привести в чувства буйного гражданина, который постоянно что-то неразборчиво кричал. Очевидно, что правоохранительные органы пытались надеть на мужчину наручники, чтобы впоследствии посадить в машину и увезти в отделение.

Однако, их попытки не обвенчались успехом сразу: несколько минут правоохранители пытались перебороть одного мужчину, который просто брыкался и кричал. Они прижимали его к забору, таскали за ногу, но лишь через несколько минут им удалось надеть наручники. Почему так произошло? Версии две: либо полицейские прогуливали уроки физической подготовке в училище, либо они хотели максимально мирно и без рукоприкладства решить конфликт. Но история подробности умалчивает.

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минск свозят военную технику и закрывают метро

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Стоит напомнить, что недавно в Киеве также произошел курьезный случай с участием полицейского. Так, еще в сентябре 2019 года сотрудник правоохранительных органов, который находился под прикрытием, должен был разоблачить действие незаконного борделя при стриптиз-клубе в столичном отеле.

Стриптиз -клуб, фото: Акценты

Согласно отчету по делу, полицейский пришел в стриптиз-клуб "Аэро", расположенный в центральном отеле "Салют" на втором этаже. Сначала мужчина заплатил 1 тысячу гривен за приватный танец от стриптизерши, а позже он дал ей 5 тысяч гривен, чтобы она предоставила ему услуги орального секса. Так и произошло. Только вот полицейский, очевидно, вошел во вкус и вернулся туда еще несколько раз с подобным "заказом", объяснив тем, что просто хотел удостоверится в незаконной деятельности наверняка.

Напоминаем, что полиции удалось установить личноть мужчины, который обстрелял полицейских несколько дней назад.

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинец нашел в супермаркете 10 тысяч долларов и отправился на поиски владельца.

Также портал "Акценты" писал, что вор-неудачник не смог ограбить лобмард и сломал себе ногу.

Присоединяйтесь к нам в Instagram