29 января 2020 года в украинской столице обнаружили странные и в то же время скандальные рекламные бигборды, на которые сразу же обратили внимание, сфотографировали и опубликовали в сети. На этих бигбордах можно заметить скандальный текст о том, что Россия – это главный стратегический партнер Украины.

Рекламный бигборд в Киеве, фото: Апостроф

Об этом сообщают на канале "Украина сейчас" в Telegram.

Соответствующие фотографии и видео очевидцы сразу же опубликовали, и они разлетелись по всем социальным сетям. Как известно, рекламную вывеску заметили на станции киевского метро "Позняки".

Рекламный бигборд в Киеве, фото: Апостроф

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

В сети Андрей Смолий сразу же злостно отреагировал на щит, отметив, что это Киев, Позняки, а не "ДНР". По его словам, на рекламном щите написаны слова, что Россия - это главный стратегический партнер Украины. Андрей подчеркнул, что дальше уже некуда и "русский мир" нападает со всех сторон, а власть везде пытается втиснуть "мир" с российским президентом Владимиром Путиным. 

Рекламный бигборд в Киеве, фото: Апостроф

Рекламный бигборд в Киеве, фото: Апостроф

Стоит отметить, что пользователи сети начали предполагать, что бигборды, который разместил бизнесмен Олег Катющенко, - это "ловушка" для конкурентов.

Тем временем, на станцию метро "Позняки", на которой и был замечен одиозный рекламный щит, уже прибыли сотрудники правоохранительных органов. В сети позже сообщили, что уже после полуночи активисты и правоохранительные органы потребовали снять щит. И после этого коммунальщики начали снимать с щита данное изображение.

«Цікавих бордів» хтось розвісив по місту🤔

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, January 29, 2020

Помимо этого, блогер Назар Приходько пробил Олега Катющенко и выяснил, что он является бизнесменом, менеджером в сфере строительства и создателем компании Holly Industrial. По словам Назара, он разбогател благодаря достаточно сомнительным заказам, по типу таких рекламных бигбордов. Зато его супруга Инна, как подметил блогер Приходько, была участницей популярной церемонии "Viva - самые красивые" еще три года назад, в 2017 году.

Помимо этого, Назар Приходько сообщил, что у супруги Олега Катющенко есть своя компания "Эдипресс", которая издает женские журналы.

Напомним, что в украинских городах появились бигборды с изображением Петра Порошенко и Владимира Путина, которые смотрят друг другу в глаза.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Владимир Гройсман оскандалился из-за бигборда в Винницкой области.

Также портал "Акценты" писал о том, что в украинской столице заметили бигборд с изображением политтехнолога Владимира Петрова.

Присоединяйтесь к нам в Instagram