Советник Владимира Зеленского, Игорь Новиков негативно высказался касаемо цен на газ. Мужчина говорит, что его не устраивают платежки, которые пришли ему за текущий месяц. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что советнику президента, в январе пришли платежки, цена в которых была 6 тысяч 913 гривен за тысячу кубометров, что очень дорого. Игорь Новиков даже написал пост негодования на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Патежки за газ, фото: Политека

Мужчина утверждает, что ранее, предприятие «Нафтогаз» обещала простым украинцам, что цена на газ с Нового года будет составлять не более 4 тысяч 650 гривен за тысячу кубометров. И вот, что мы видим в январе. В платежке сумма на 2 тысячи больше, нежели обещалось.

Сегодня случились два знаковых события: 1. НАК и Министерство громогласно сообщили миру, что для нас (простых смертных...

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости
Posted by Igor Novikov on Tuesday, January 28, 2020

«Какого х*я, вполне резонно спросите вы» - пишет Игорь Новиков на странице в Фейсбук. А дело в том, что «Нафтогаз» проявил инициативу, и принял постановление, в котором определялся порядок цены на первые 3 месяца 2020 года. И в конечном итоге, получилось 6 тысяч 600 гривен, при этом, рыночная стоимость на 1 тысячу ниже.

Газ в Украине, фото: Народна правда

А  главная причина кроется в том, что на балансе лежит большой оббьем газа, который был закуплен еще летом втридорога. И чтобы не расставаться с ним в ущерб собственных премий, они решили сделать так.

Напомним, что ранее, Кабинет министров Украину поставил фиксированную цену на газ в течение всего отопительного сезона на уровне 8000 гривена за 1 тысячу кубометров.

Также, напоминаем, что в «Нафтогазе» заявили, что украинцам, которые купили газ по страховой цене, и которым платежки за январь пришли с большой суммой, будет возвращена переплата к концу отопительного сезона, то есть, к апрелю.

Также портал "Акценты" писал, что в Кабинете министров обмолвились об изменениях в ПДД.

Как ранее сообщал портал "Акценты", специалисты рассказали о стоимости отопления в январе 2020.

Также портал "Акценты" писал, что украинцам могут уже в феврале отключить отопление.

Подписывайтесь на наш Instagram