Бывшему скандальному народному депутату Михаилу Добкину на днях исполнилось юбилейных пятьдесят лет. Олигарх решил не мелочиться и отпраздновать круглую дату на широкую ногу. А место для этого он выбрал не абы какое, а те самые люксовые и дорогущие Мальдивы, которые так успел облюбовать экс- президент Петр Порошенко.

Скрывать размах своего празднования он тоже не стал, и опубликовал фотографии на свой странице в Инстаграм.

На побережье Индийского океана собралось все семейство Добкиных и его близкое окружение. Конечно, еще бы, кто пропустит такую возможность, когда все оплачено и включено? В частности среди гостей были дочка Алла, ее двухлетний сын Марк, и ее муж Олег Гуревич, который приходится родным сыном бывшего советника Добкина. Также поздравить Михаила приехал его брат Дмитрий со своей семьей. Также на дне рождении присутствовал телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, крестник Михаила Добкина. И, конечно же, присутствовала его супруга и сын Николай.

Михаил и Алла Добкины. Фото: Instagram

Михаил и Дмитрий Добкины. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Все новости

Однако такое празднование нехило окупилось самому экс-нардепу. Дело в том, что ему подарили весьма дорогостоящий подарок, а именно американский мотоцикл Indian Challenger Limited 2020. В своем Инстаграме Михаил выложил сертификат, в котором указывается, что он стал счастливым обладателем транспорта.

Известно, что такая железная лошадка стоит около, а тои более 30 тысяч долларов, что примерно 720 тысяч гривен. Это последняя новейшая модель серии таких мотоциклов. Он оснащен самым мощным двигателем в классе и полным пакетом электроники на базе пятиосевого блока управления. Простыми словами – достаточно крутой, как для новичка.

Indian Challenger Limited 2020

Увидим ли мы скоро Добкина рассекающего на новеньком мотоцикле? Вряд ли ему презентовали такой дорогой подарок, без полной уверенности, что он действительно ему нужен и это то, чего всегда или давно хотел именинник. Кто ж знал, что в душе Михаил брутал, байкер и рокер?

Среди других подарков, которыми похвастался виновник торжества, был набор конфет ручной работы, на которых отпечатаны фото Добкина. Уже известно, что изготовлены они были на территории оккупированного Луганска.

Отметим, что Михаил Добкин считается одним из самых "просматриваемых" в Инстаграме украинских политиков. На момент написания материала, его фотоблог насчитывает около 45 тысяч.

Напомним, что Розенко и Лебедь засветились на дорогом курорте.

Ранее портал "Акценты" писал, что Добкин взял в рот дорогую вещь и похвастался "королевским" отдыхом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Вакарчук сбежал от журналистов после возвращения из отпуска.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram