Недавно стало известно о жутких случаях, которые регулярно происходят в одном из районов Харькова. Местные коллекторы с оригинальностью подходят к "выбиванию" долгов, раскидывая кишки и разливая кровь под подъездом. Об этом сообщает информационный портал Znaj.ua, ссылаясь на местный Telegram-канал.

Угрозы коллекторов, фото: NewsOne

Согласно информации издания, в Харькове завелись какие-то больно креативные коллекторы: они разливают кровь, фекалии под подъездом должницы, а также разбрасывают куски мяса или кишки животных. Однако, вот в чем проблема: женщина более не проживает по тому адресу, но настойчивые коллекторы все равно продолжают приходить. Жуткая история случилась на улице Клочковская, 115, расположенной в Шевченковском районе Харькова.

По словам очевидцев, неизвестные люди регулярно поливают территорию у подъезда различными мерзостями вроде кишок и фекалий. Такими средневековыми методами коллекторы пытаются вернуть 15 тысяч долларов, однако женщина, которая им должна, давно переехала на другой адрес. Не зная этого, сборщики денег продолжают настойчиво докучать местным жителям.

Облитые кровью двери подъезда, фото: Znaj.ua

Популярные статьи сейчас

Погода 9 марта разделит Украину: где будут "плюсы", а где задержатся морозы – прогноз Диденко

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 8 марта 2021 года

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Все новости

Сотрудники правоохранительных органов Харькова заявили, что информация является достоверной, поскольку недавно с подобным заявлением к ним обратилась 51-летняя жительница данного подъезда. По ее словам, периодически под подъездом можно найти следы крови, разбросанные куски мяса и записки, в которых жестко угрожают должнице. Стоит заметить, что все угрозы адресованы именно той женщине, которая давно съехала и остальные жильцы не имеют к этому какого-либо отношения.

Полиция Украины, фото: ТСН

Стоит напомнить, что несколько месяцев назад в Верховной Раде предложили легализировать деятельность коллекторских учреждений, дабы вести за ними постоянное наблюдение. По мнению народных депутатов, коллекторам необходимо выдавать лицензии и как-то узаконить их деятельность, чтобы в случае нарушение, придавать этому криминальный характер и выносить соответствующее наказание.

Напоминаем, что пятеро полицейских не смогли утихомирить буйного мужчину, курьезное видео.

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинцы могут потерять жидья из-за долгов по комуналке.

Также портал "Акценты" предупреждал о серьезной афере с кредитами, в которую может попасть каждый.

Присоединяйтесь к нам в Instagram