Скандальный украинский нардеп Илья Кива продолжает оставаться объектом для метких шуток со стороны сограждан.

В сети появилась еще одна фотожаба, высмеивающая похождения парламентария.

Народному "драчуну", то есть депутату Илье Киве все никак не могут забыть его курьезных поступков. Первый, после которого политик получил звание "скандальный" - за непонятным занятием в Раде, напоминающее рукоблудие, и второй (громкий) – драка с ветераном АТО.

Вот так появилась совместная ярка фотожаба, которая напомнила о двух ситуациях сразу. 

"Как дро*ит, так и бьется" - такое прозвище дали Киве в сети. И правда, в обоих случаях тот проявил себя далеко не самым профессиональным образом. Например, в случае с первым, когда его объективы камер журналистов застукали за странным занятием, он как бы все пытался невзначай и лишний раз прикоснутся к своему придатку. То в телефон посмотрит, то снова руку на «место» приложит, то носки подтянет, то снова руку на то самое вернет. В общем – ни вашим не нашим получается, и сам толком не удовлетворился, еще и репутацию плохую заработал. Смешнее всего, что этот громкий скандал его так нечему и не научил. Руку он свою от придатка воде как оттащил (на рабочем месте), а вот просматривать эротические фото и вести подобного рода переписки нет. Уже не раз попадался снова на горячем.

Популярные статьи сейчас

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Все новости

Более того, все дошло до того, что нардеп на одной из своих страниц в социальных сетях попросил девушек перестать ему писать в рабочее время, так как их переписку могут подловить камеры журналистов. То есть Кива сам не отрицал того, что не занимается работой в сессионном зале.

Что касается второго громкого случая, драка в ресторане с ветераном АТО, - это вообще полный провал. После словестной перепалки, которая началась совершенно на пустом месте и из ничего, депутат не выдержал, и накинулся на другого мужчину. Сила есть – ума не надо, наверно подумал он. Но оказалось, что и сил нет. Конечно, ведь думать, то нечем. В лучших традициях низкопробных боевиков он попытался ударить оппонента головой в лицо, но промахнулся. В результате чего, опытный оппонент и настоящий боец ответил ему прямым мощным ударом в глаз. На следующий день Кива явился на роботу в большим квадратным пластырем на глазу. От туда и народна "прыказка" родилась – "Как дро*ит, так и бьется".  

Фотожаба на Илью Киву. Источник: Фейсбук

Илья Кива с подбитым глазом после драки. Фото: bzns.media

Напомним, что Кива сорвался и объявил "войну" волонтеркам, не доехавшим до Луцка.

Ранее портал "Акценты" писал, что талант Ильи Кивы попадать в неприятные ситуации высмеяли меткой фотожабой.

Также портал "Акценты" сообщал, что охранник Кивы угрожал перерезать горло официантке, за что поплатился.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram