Телеведущий Андрей Пальчевский высказался резко негативно о правительстве Алексея Гончарука и Владимира Зеленского в целом.

Пальчевский в целом прошелся по действующему правительству Украины, выразив свое недоверие к многим из министров. Так, он сообщил, что Владимир Зеленский у власти скоро будет уже год, но ответов на многие вопросы мы так и не получили. Среди таких он назвал вопросами многих виновных в преступлениях, куда движется страна и когда эти самые виновные будут наказаны. И тем не менее, ответов на эти вопросы до сих пор нету- сообщает политолог Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский

Также, он высказался и о премьер-министре Алексее Гончаруке. Стоит отметить, что Андрей Пальчевский практически от начала правления Владимира Зеленского негативно высказывался о его ближайшем окружении, в число которого входил и Алексей Гончарук. Политолог упомянул и попытки сменить премьер-министра, сообщив, что достоверно никто не знает, как этот процесс происходит. Пальчевский предположил, что такой ход мог быть лишь частью политического давления. При этом он подчеркнул, что в Украине достаточно много политических сил, которые так и норовят поставить кого-то из своих на данную должность. Политические силы Андрей Пальчевский назвал "кланами". При этом он отметил, что многие журналисты входят в состав некоторых так называемых кланов. Так, Андрей Пальчевский подвел к тому, что у каждого политического клана уже есть свой давно заготовленный кандидат на должность премьер-министра.

Также, Пальчевский подчеркнул, что люди голосовали за Владимира Зеленского с ожиданием того, что в стране всё изменится и будет действовать меритократический подход. Так, он пояснил, что под таким словосочетанием он имел ввиду, что действующую власть будут судить по их умениям, талантам и опыту работы в данной сфере. Так он подвел к своему недоверию многим министрам. Не смотря на то, что Андрей Пальчевский сообщил, что не собирается называть имена многих из них, некоторых он всё же назвал. К таким он причислил Тимофея Милованова и Дениса Малюська. Пальчевский сообщил, что к этим людям он проявляет свое недоверие.

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский красиво заткнул рот Бородянскому: "П*д*расы" свободы слова".

Как ранее сообщал портал АкцентыАндрей Пальчевский назвал "серого кардинала" президента Украины Владимира Зеленского: "Считает меня ничтожеством".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по премьер-министру Украины Алексею Гончаруку: "При первом шухере валить".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram