В Черкасской области зафиксированы одни из самых ужасных дорог Украины. Проездная часть настолько паршива, что ею даже не могут передвигаться никакие машины.

Соответствующее видео опубликовали в Facebook-сообществе "ДТП Украина".

Так один из украинских водителей, который направлялся в один из поселков Черкасской области, снял состояние местных дорог. На записи наглядно видно, что асфальт в плачевном состоянии: весь покрыл выемками, в которых образовались лужи от дождей и талого снега. Машине еле проехала такой дорогой. Все напоминает картинки с планеты Марс. 

До ужаса чудесные, идеальные, замечательные дороги Украины. На этот раз #Драбов #Черкасская область.

Posted by ДТП України on Thursday, January 30, 2020

Популярные статьи сейчас

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Порода Марса. Фото: Foe.wiki

Стоит отметить, что это неединственная местность в Украине, где дороги находятся в подобном состоянии. Подобные жалобы в сети появлялись и на востоке и юго-востоке Украины. Однако власти вроде как обещаются взяться за этот вопрос, привести в норму и починить все дороги и трассы.

В свою очередь на презентации планов Укравтодора "Дороги UA 2020" премьер-министр Украины Алексей Гончарук пообещал, что с 1 марта 2020 года в Украине начнется массовое строительство дорог, приоритетным будет направление на Днепр. За какой срок обещают наладить ситуацию на дорогах, не уточняется. Однако как показывает практика в различных городах, процесс может затягиваться на года. Известно, что на ремонт всех дорог в стране понадобится около трехсот миллиардов гривен. 

В прошлом году начался ремонт трассы из Кривого Рога в Днепр. Однако соседняя автодорога из Кривого Рога в Николаев считается худшей в Украине.

Да, украинские дороги получили свою черную славу даже за рубежом. Многие иностранцы наслышаны об их качестве. Особенно удивлены те, кто ездит по Украине на своей машине. Такие "американские горки" никому не подуше, более того, они приносят вред и самой машине.  

Одна из украинских дорог. Фото: Апостроф

Напомним, что в Украине предупредили об ухудшении погодных условий.

Ранее портал "Акценты" показывал, как Илон Маск тестит Cybertruck на дорогах Калифорнии.

Также портал "Акценты" сообщал, как на трассе Одесса-Киев столкнулись 11 машин.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram