Четверг, тридцатое января, оказался днем, насыщенным событиями, которые могут оказать влияние не только на обстановку в Украине, но и на весь мир. 

Акценты еще раз напоминают о новом скандале, связанным с Владимиром Зеленским; о плане по реваншу Петра Порошенко; о попытке Юлии Тимошенко получить новую политическую выгоду; о выходе на свободу Юрия Грымчака, а также о прибытия в Борисполь самолета из Китая. 

Журналисты уличили президента Владимира Зеленского в дачи некорректных показаний касательно обстановки на территории Донбасса. Волонтерское сообщество отметило, что Владимир Зеленский в рамках большого интервью сообщил, будто количество обстрелов украинских защитных позиций довольно заметно сократилось. Дело в том, что согласно официальной статистике, количество обстрелов не то, чтобы уменьшилось, а даже наоборот - резко увеличилось. 

Владимир Зеленский, фото Униан

Бывший президент Украины Петр Порошенко намерен во что бы то ни стало взять реванш у Владимира Зеленского за поражение на выборах главы государства. Об этом предупредил известный политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин. Эксперт уверен, что болезненное самолюбие пятого президента Украины не даст ему успокоиться и будет постоянно подталкивать к тому, чтобы взять реванш у победивших на президентских и парламентских выборах сил. 

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Петр Порошенко, фото РБК

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступила против сообщества "лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров". Экс-премьер-министр очередной раз критиковала новую власть и осуждала за их действия. Она хотела пристыдить президентскую партию за их нововведения и новые законы, акцентируя внимание на легализации игорного бизнеса, проституции, легких наркотиков и однополых браках. 

Юлия Тимошенко, фото Униан

 

Обещанные президентом страны "посадки" пока не наступили, более того, наблюдается и обратный процесс. Бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак освобожден из-под стражи. 

Недавно стало известно о прибытии первого самолета из Китая, на котором прилетели украинские туристы. В украинский аэропорт "Борисполь" прибыл первый самолет из Китая, где на данный момент разразилась эпидемия смертельного вируса. Перевозкой пассажиров занялась авиакомпания "Международные авиалинии Украины". 

Напомним, правительство Китая запретило жителям города Ухань покидать пределы данного населенного пункта

Также Акценты сообщали о том, что опасная пневмония, пришедшая из Китая, уже подступила к границам Украины

Ранее Акценты писали о том, что ученые рассказали, откуда возникло опасное заболевание

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram