Ночь с четверга на пятницу, тридцать первое января, оказалась достаточно спокойной, однако некоторые произошелшие события могут серьезно повлиять на ситуацию как в Украине, так и в остальном мире. 

Акценты еще раз напоминают о новом скандале с соратниками Владимира Зеленского; о докладе ВОЗ относительно эпидемии коронавируса; о распространении опасной эпидемии в США; о потопе в Бразилии, а также о предстоящем оттоке заробитчан из Украины. 

На днях Украину всколыхнул скандальный инцидент. Девушки-волонтеры вышли из междугороднего автобуса из-за того, что водитель крутил по телевизору российский сериал. История обрела невероятный размах, а девушки разделили украинцев на два лагеря. Но скандал получил новую страницу в своей истории благодаря депутату от "Слуги народа" Евгение Брагаре. Мужчина рассказал, что готов обратится в полицию из-за разжигания волонтерками Яриной Черногуз и Анастасией Конфедерат "национальной вражды". 

Представители Слуги народа - частые гости в скандальных сводках. Фото ТСН

Всемирная организация здравоохранения объявила о чрезвычайное положение международного уровня из-за активного распространения китайского коронавируса. Об этом заявил глава организации Тедрос Аданом Гебреесус. Он заявил, что во всемирной организации не сомневаются в способности Китая остановить распространения вируса. Причиной объявления чрезвычайного положения он назвал не ту ситуацию, которая сейчас происходит в Китае, а то, что вирус может проникнуть в страну со слабым показателем уровня надежности защиты здоровья.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Коронавирус продолжает атаковать планету, фото Al Jazeera

Пока в ВОЗ наконец-то приняли всю серьезность положения, в Соединенных Штатах Америки стало известно о первых случаях распространения китайского коронавируса.

В появились кадры последствий потопов в Бразилии, которые привели к гибели множества людей. На юго-восточной части Бразилии были зафиксированы максимально рекордные дожди, которые привели к настоящим жертвам. Многие дома были сильно повреждены, некоторые были полностью разрушены. 

Потоп в Бразилии, фото CNN

Между тем, названы страны, куда граждане Украины предпочитают уезжать на заработки. Согласно статистике, больше всего украинцев на работу ждала именно Польша. Следующие ступени занимают страны Германия, Чехословакия, Израиль, Чехия, Венгрия и Литва. Согласно аналитике, отклик на трудоустройство в этих странах набрало более полумиллиона. 

Напомним, правительство Китая запретило жителям города Ухань покидать пределы данного населенного пункта

Также Акценты сообщали о том, что опасная пневмония, пришедшая из Китая, уже подступила к границам Украины

Ранее Акценты писали о том, что ученые рассказали, откуда возникло опасное заболевание

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram