Случайности подстерегают людей повсюду. Часто они приводят к небывалым открытиям. Так были обнаружены окаменелости доисторических животных, затонувшие корабли или забытый на многие десятилетия гараж со спортивными автомобилями.

Так в Турции отдыхающие, которые решили заняться дайвингом и полюбоваться на подводный мир южных морей, сделали неожиданную находку. Они обнаружили затонувшие подводные лодки. Последние были объектом поиска профессиональных водолазов. U-23, U-19 и U-20 получили название «потерянным флотом Гитлера». Подлодки решили не поднимать на поверхность, так как вода существенно ослабила их конструкции, и они могут просто рассыпаться при любом воздействии.

Затерянный флот Гитлера Фото: Don't panic

Оригинальную находку сделал житель США в гараже своей бабушки. Он не заглядывал туда никогда, считая, что там ничего интересного нет. Однако его ждал сюрприз, когда мужчина все е решился заглянуть в помещение. Под грудой хлама стояла Lamborghini Countach. Эта находка обогатила мужчину на 400 тысяч долларов. Машину он продал с аукциона.

Еще одним необычным событием в списке находок стал бункер. Житель Великобритании в своем саду обнаружил бункер времен Второй мировой войны. Мужчина под слоем земли и пыли нашел крышку люка. Желание разобраться, что это такое стало причиной открытия.

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Детская мечта о затерянном мире и входом в него за шкафом стала реальностью. Семья из США обнаружила в приобретенном доме старую лестницу, ведущую глубоко под землю. В обнаруженном помещении явно кто-то жил, о чем свидетельствовали кожура от бананов и обертки от конфет, ключи и прочие вещи. Хозяева вызвали полицию, а детей отправили к родным.

Также неожиданно и романтично обнаружили и место гибели известного произведения «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Недалеко от Марселя рыбаки выловили браслет. После чистки металла они увидели инициалы и имя писателя. Позже к этому месту отправилась поисковая экспедиция, которая и обнаружила обломки самолета.

Житель Аргентины совершенно случайно, работая на своей ферме, обнаружил отлично сохранившийся панцирь доисторического животного глиптодонта из семейства броненосцев. Они были травоядными и очень сильными, что могли пробить панцирь своих сородичей. Панцирь такого доисторического силача состоял из нескольких тысяч костяных пластин.

Несколько друзей решили исследовать странный вход в подземелье. Частично он оказался залит водой, поэтому туда мало кто заходил. Пещера оказалась наполнена старыми автомобилями. Как они туда попал, так и осталось загадкой.

В США посреди леса стоит крупный самолет. Транспортное средство является домом одного из местных жителей. Мужчина максимально сохранил интерьер салона самолета, так как он хотел постоянно быть в небе. Кресла Боинга стали диваном, а кабина пилотов – кабинетом-библиотекой.

Стоит отметить, что автомобили не всегда годами радуют своих владельцев и даже их потомков, часто их угоняют и довольно оригинальными способами. Только за 2019 год в Украине было угнано несколько тысяч машин. Злоумышленники используют несколько способов для взлома автомобиля и завода двигателя. На первом месте взлом замков дверей машины. Также угонщики могут разбить стекло водительской двери и залезть в салон. Популярным остается и способ открытия дверей и завода двигателя с помощью дубликата ключей.

Затерянный флот Гитлера Фото: Don't panic

Для того, чтобы защитить машину от угона автовладельцы ставят дополнительные защитные средства, а для собственного удовольствия тюнингуют их. В этом деле профи преуспели. Чтобы придать индивидуальность автомобилю они устанавливают аудиосистемы, перекрашивают кузова, меняют двигатели на более мощные, меняют интерьер салона. Зачастую такие изменения приводят к увеличению мощности двигателя и скорости автомобиля.

Недавно появилась новость о том, что США умолчали о том, что Титаник попал в аварию даже после того, как затонул более 100 лет назад. Как выяснилось, подводная лодка ВМС США столкнулась с останками корабля, которые лежат на дне океана с 1912 года. Инцидент произошел в 2019 году, но власти решили скрыть такую неприятность.

Забытые спорткары в гараже бабушки Фото: Don't panic

Напомним, Акценты писал, что эксперты рассказали о самых популярных методах угона автомобиля.

Также Акценты сообщал, что в сети появился список самых популярных способов тюнинговать автомобиль.

Недавно Акценты передавал, что подводная лодка США столкнулась с Титаником.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram