Известная скандальная журналистка Янина Соколова в очередной раз решила выделиться из толпы. На этот раз она ответила на резкое заявление депутата Государственной думы Алексея Журавлева.

Янина Соколова, фото: Telekritika

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Соответствующее заявление показала телеведущая Янина Соколова в эфире своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой".

Как известно, Алексей Журавлев выдвинул свой бред и обвинил украинское государство в культивировании "интернационального нацизма".

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

После слов Журавлева телеведущая решила ответить, что слова "интернациональный нацизм" являются достаточно абсурдными. Но если и говорить о таких словах, то только в адрес страны-агрессора России.

Янина Соколова, фото: ЦЕНЗОРУ.НЕТ

Известная журналистка подчеркнула, что ей известен только один пример "интернационального нацизма", и это в той ситуации, когда Путин, Ротенберг, Усманов, Шойгу и Дерипаска объединились вместе и сделать из Российской Федерации что-то наподобие Четвертого рейха. В результате этого, как уточнила Янина Соколова, весь международный интернационал начал на них смотреть косым взглядом.

Как было известно раньше, депутат нелегитимной Госдумы Российской Федерации Алексей Журавлев приехал в населенный пункт Золотое-5, который находится в подконтрольном России Луганске. На это территории, как сообщали, было разведение войск Воздушных сил Украины и оккупантов "ЛНР".

При нахождении на Востоке Журавлев обратился ко всем и заявил, что у Украины никогда не получиться вернуть Донецк и Луганск обратно. Тем временем, депутат из России свободно ходил по населенному пункту перед Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), там же, как можно было заметить невооруженным взглядом, виднелся и российский флаг.

Алексей Журавлев, фото: ФАН

Приезд Журавлева и его заявление, в частности, вывело из себя всех украинцев. В социальных сетях сразу же разлетелось обсуждение этого инцидента, где визит российского депутата назвали "настоящей оккупацией" и потребовали, сотрудников СБУ в срочном порядке отреагировать на это. Однако, российские оккупанты лишь высмеяли это, заявив, что своим приездом на Восток Журавлев передвинул границу России с Украиной.

Напомним, что известная журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала решение обмена "беркутовцев" на военнопленных.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Янина Соколова рассказала, как российский президент Владимир Путин постоянно лжет.

Также портал "Акценты" писал о том, что Янина Соколова высмеяла Владимира Путина из-за его слов о Донбассе и Украине.

Присоединяйтесь к нам в Instagram