Несколько дней назад 23 украинский канала, привязанные к 4 медиа-холдингам, заявили о том, что они переходят на платную основу для пользователей спутникового телевидения. Украинцы не смогли промолчать на этот счет, составив забавную фотожабу о постоянных зрителях канала 1+1.

Телеканал 1+1, фото: 1+1

28 января 4 самых крупных украинских медиа-холдингов заявили, что теперь за просмотр их телеканалов придется дополнительно платить. К такому заявлению отнесли себя холдинги "1+1 media", "StarLightMedia", "Inter Media Group" и "Медиа Группа Украина". Стоит отметить, что в "1+1 media" входят телеканалы 1+1, 2+2, УНИАН ТВ, ТЕТ, Бигуди, ПлюсПлюс, которые являются неотъемлемой частью украинского телевидения.

Очевидно, украинцам не понравился тот факт, что в общем доступе остались лишь региональные и государственные телеканалы, по которым редко показывают развлекательные шоу или другие интересные программы. В связи с этим, креативная часть украинского населения создала смешную фотожабу, в которой выразили реакцию постоянных зрителей 1+1.

На смешной картинке можно увидеть, как какое-то страшное создание вылазит из темной пещеры на свет впервые за долгое время. Выглядело чудовище скудно: редкие спутанные волосики, черные глаза-пуговки и тощее тельце с длинными конечностями. У персонажа был удивленный вид, будто он в первый раз увидел что-то еще, кроме тесной пещерки. Видимо именно такой картинкой автор пытался передать "зависимость" любителей 1+1. Он намекнул, что они настолько уютно устроились в своих темных пещерах, что не видят ничего другого, кроме того, что показывают на этом телеканале.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Фотожаба, фото: Durdom

На протяжении нескольких лет 1+1 стали считать на украинском медиа-поле своеобразным пропагандистским каналом, хотя они множество лет пытались отстоять свою независимость. Однако это сложно сделать, когда одним из главных акционеров является скандальный Олигарх Игорь Коломойский, а президент Зеленский взял Александра Ткаченко (глава холдинга 1+1) в "Слугу народа" и тот даже стал главой комитета.

Напоминаем, что на итальянском телеканале Украину назвали "Малороссией".

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинцев заставят платить за услуги телевидения.

Также портал "Акценты" писал, что Александр Ткаченко прокомментировал большие зарплаты чиновников.

Присоединяйтесь к нам в Instagram