В городе Ровно водители не смогли поделить парковочное место, в результате чего произошла массовая драка.

Соответствующее видео появилось в Телеграмм-канале Суровая Украина.

На видео видно, что у дороги были поставлены машины марки Ford и Lada. Как гласит описание автора к видео, водители не смогли решить кому же достанется парковочное место, в результате чего произошла драка. На видео видно, что в драке принимает участие шесть человек, среди которых есть одна девушка. На видео сложно понять, кто принимает чью сторону, ведь драка больше напоминает потасовку, с периодическим применением физической силы и бранных слов. Тем не менее, один из участвующих получил несколько ударов.

Скриншот из видео

Перепалки на дорогах нередкое явление для украинских водителей. В сети известно о многих случаях стычек водителей, которые что-то не поделили. Так, еще в конце ноября месяца 2019 года, в сети появилось видео из центра Киева, на котором была запечатлена драка. Тогда, как отмечали очевидцы, водитель грузового фургона и легкового не поделили дорогу, которая была не такой уж и заполненной трафиком машин. Через несколько невербальных жестов, водители транспортных средств остановились для выяснения отношений, после чего произошла драка. Стоит отметить, что драка произошла прямиком на проезжей части и в светлое время суток.

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Видео было снято водителем очевидцем, который был вынужден остановиться за машинами, из-за случившегося инцидента. На видео видно, что участники драки активно применяли удары ногами и руками. Драка длилась примерно полминуты, после чего водители сели в свои транспортные средства и продолжили движение.

Также, киевские улицы помнят случай, который произошел в начале октября месяца 2019 года. Тогда на улице Бассейной два водителя, в результате небольшого ДТП стали разбираться друг с другом с применением физической силы. Драка опять таки произошла прямо на проезжей части, из-за чего образовалась пробка нешуточных размеров. На видео видно, что после столкновения автомобилей, водители вышли из машин, после чего недолгая словесная перепалка переросла в драку.

👊🏻В центре Киева два джентельмена оформляют европротокол! Как вы к такому относитесь?)

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, October 1, 2019

Напомним, что Кива сорвался и объявил "войну" волонтеркам, не доехавшим до Луцка.

Ранее портал "Акценты" писал, что талант Ильи Кивы попадать в неприятные ситуации высмеяли меткой фотожабой.

Также портал "Акценты" сообщал, что охранник Кивы угрожал перерезать горло официантке, за что поплатился

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram