В Китае с декабря бушует опасный коронавирус, который унес жизни десятков людей и продолжает распространятся среди населения страны. Кроме того, болезнь была замечена и в других странах Азии, Европе и США. Новость об этом не могла обойти и Украину.

На странице "Киев оперативный" в соцсети Facebook опубликовали фотографию сотрудника скорой помощи в необычном костюме, которого заметили на улицах столицы.

Необычный работник помощи был замечен недалеко от больницы на Воздухофлотском проспекте. Медик был одет в желтый комбинезон, который полностью покрывал его тело кроме рук и лица, на руках у него были синие перчатки, а из под крепко затянутого капюшона виднелся респиратор.

Подобные костюмы обычно используют при работе с больными опасными заболеваниями, которые легко передаются от человека к человеку, например такими, как коронавирус. При этом неизвестно, связан ли данный вызов с вирусом из Китая.

Публикация с фото медика в защитном костюме, фото, скриншот: Фейсбук Киев оперативный

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Пользователи не могли пройти мимо такой фотографии и оставили свое мнение в комментариях. Многие отшутились по этому поводу и сравнили костюм медика с костюмом из популярного сериала «Во все тяжкие». Другие же наоборот, восприняли информацию очень серьезно. Но нашлись и те, кто предположил, что медики доставляли в больницу зараженного пневмонией и случай не связан с коронавирусом.

Медик в защитном костюме, фото: Фейсбук Киев оперативный

"Это ко мне приезжали. Я только из Таиланда вернулся. Там почему-то зима со снегом случилась…", "Да ладно..не о*куйте Просто продолжение съёмок сериала", "Просто пацаны провтыкали что HALLOWEEN давно закончился". "Вот что смешного? Вам и выборы были к смеху... Через неделю-две начнётся ужас на территории Киева и Украины, посмотрим как будете улыбаться…", "Ну свининой ГРИП как-то пережили, и этот переживем. У нас умирать дороже, чем жить, так что нефиг париться", "Борт с Китая встречали!", "На случай (если вдруг). Успокойтесь, а то будет как с Юлькиным гриппом и маски по 50грн.", "Это для "Breaking bed" привезли ингредиенты)", "Обычная пневмония, просто госпитализировали пациента" — пишут подписчики страницы в комментариях.

Комментарии к публикации, фото, скриншот: Фейсбук Киев оперативный

Комментарии к публикации, фото, скриншот: Фейсбук Киев оперативный

Комментарии к публикации, фото, скриншот: Фейсбук Киев оперативный

Также, во Львове у двоих мужчин обнаружили симптомы коронавируса.

Напоминаем, что в ВОЗ сделали экстренное заявление относительно коронавируса.

Портал Акценты ранее сообщал, что медики рассказали, кого чаще всего заражает коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram