На днях в сети появилась новость о том, что в одной из киевских маршруток, водитель выгнал пассажирку из-за украинского языка. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что пострадавшая, жительница города Киев, Галина Зоря практически сразу отреагировала на этот инцидент постом на своей странице в социальной сети Фейсбук. Она говорит, что ее просто высадили из маршрутки за то, что она попросила водителя поговорить с ней на государственном языке.

«#лядь», и другая нецензурная лексика посыпалась в сторону девушки из-за такой просьбы. Выбирать выражения он не стал, а просто говорил ей, что думал. Примечателен тот момент, что в маршрутке они находились лишь вдвоем, так как было достаточно поздно.

Десь дві години тому, ось цей водій, на прохання говорити зі мною українською, словами "пашла на #уй, #лядь, вийді на#уй...

Posted by Галина Зоря on Friday, January 31, 2020

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

В это же время на остановке, стояло еще три маршрутки, которые по счастливой случайности оказались сломаны. Ну, или только ей так сказали.

Маршрутка водителя, фото: Фейсбук пострадавшей

Девушка пересела позже на другую маршрутку, на которой доехала до нужного ей места, и увидела, что, «поломанная маршрутка» уже там, и мужчина с которым у них произошел конфликт, спокойно набирал людей в маршрутку.

Водитель, фото: Фейсбук пострадавшей

Напомним, что ранее стало известно о том, что в автобусе, который отправлялся, из Луцка в Киев произошел подобный инцидент. Две девушки волонтера попросили водителя выключить российский сериал, который в этот момент показывали на экране. Они аргументировали это тем, что водитель спонсирует кинопродукт оккупантов, и им неприятно из-за этого.

К слову, одна из девушек не так давно потеряла парня, который воевал на временно оккупированной территории Донбасса.

Posted by Yaryna Chornohuz on Monday, January 27, 2020

Водитель не захотел идти девушкам на уступки, а сходу начал им хамить, и сказал, что сериал выключать не будет. Девушки продолжили доказывать свою вину, после чего их просто высадили из  автобуса.

Напомним, что Кива сорвался и объявил "войну" волонтеркам, не доехавшим до Луцка.

Ранее портал "Акценты" писал, что талант Ильи Кивы попадать в неприятные ситуации высмеяли меткой фотожабой.

Недавно Акценты передавал, что правительство запретит курить электронные сигареты в общественных местах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram