Многие автолюбители знают автомобили марки Rolls-Royce. Эти автомобили являются не просто средством передвижения. Они являют собой показатель статуса и высокого финансового положения, поскольку большинство автомобилей этой марки собираются вручную из-за чего стоят очень дорого. Не смотря на это, не все обращаются с ними бережно.

Пользователь Facebook Федор Кучмась опубликовал на своей странице пост, в котором рассказал о старом Rolls-Royce в городе Харьков.

В сообщении мужчина рассказал, что в Харькове, в одном из гаражных кооперативов находится винтажный Rolls-Royce, ценой в 300 000 долларов и выпущенный в количестве 1658 экземпляров.

Все бы ничего, но Rolls-Royce стоит просто под открытым небом и вростает в землю. Автомобиль буквально брошен на произвол судьбы. Возле него постоянно ошиваются сомнительные личности, которые совершают возле него противозаконные действия и относятся к автомобилю лимитированной серии по варварски.

Rolls-Royce в Харькове, фото: Фейсбук Федор Кучмась

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Кучмась Также рассказал, что у Rolls-Royce имеется владелец, из-за которого его не могут выкупить. Дело в том, что автомобиль был собственностью криминального авторитета, который был известен в 90-е годы. После его смерти об автомобиле ничего не слышали, а лет 6 назад он появился возле гаражного кооператива и с тех пор гниет под открытым небом.

Автор объяснил, что не хочет указывать конкретное место нахождения Rolls-Royce и создал публикацию лишь с целью насладится дизайном автомобиля.

Публикация о старом Rolls-Royce в Харькове, фото, скриншот: Фейсбук Федор Кучмась

Подписчики страницы не могли пройти мимо и обсудили Rolls-Royce в комментариях. Они рассказали, что у автомобиля есть хозяйка, которая и выставила автомобиль на улицу, однако категорически отказывается его продавать.

"Может его можно приобрести?", "Так а че никто не заберёт если хозяев нет?", "Хозяйка - вроде как вдова мутного авторитета, так что не удивительно, что мутность не проясняется. По слухам, продавать, чинить отказывается. Для простых смертных машина конечно интересная, но безумно дорогая в ремонте. А после уличного вростания менять и перебирать там много, так что не будем памятнику мешать.", "Очень жаль!" - написали подписчики в комментариях.

Комментарии к публикации, фото, скриншот: Фейсбук Федор Кучмась

Также, в Украине планирую реанимировать отечественный автопром.

Напоминаем, что украинская Славута-пикап покорила пользователей сети.

Портал Акценты ранее публиковал топ-10 самых надежных автомобилей с коробкой автомат и низкой ценой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram