В сети обсуждают скандальное высказывание депутата от партии "Слуга народа".

Соответствующее заявление прозвучало в эфире телевизионной передачи "Голос народа" на "112 канале".

Так, первым на это обратил внимание журналист Михаил Шнайдер, который оставил пост на своей странице в социальной сети Facebook. Так, Шнайдер осветил тему эфира, во время которого прозвучали скандальные слова народного избранника из партии "Слуга народа", которая, по сути, является правящей партией в стране.

В прямом эфире в студию "112 канала" поступил звонок от украинской пенсионерки с Аджанки, что в Кировоградской области. Так, пенсионерка Любовь Павловна сообщила, что она имеет пенсию в 2000 гривен. В рамках этого она задала вопрос народному депутату Евгению Брагару, как дальше жить. На это он дал скорый ответ, сообщив, чтобы она оформила себе субсидию. К разочарованию Евгения Брагара, пенсионерка сказала, что субсидия у неё уже оформлена и её катастрофически не хватает.

В диалог вмешался ведущий передачи, решив посчитать месячный достаток пенсионерки. Ведущий уточнил, что пенсионерка проживает в доме сама, и пенсия имеется только одна. Пенсионерка назвала сумму, которую она должна оплачивать в месяц и ту, сколько она получает. Ведущий пришел к выводу, что пенсионерка в месяц получает минут 107 гривен. Народный депутат Евгений Брагар сообщил, что в таких условиях прожить действительно сложно и попытался предположить, что у пенсионерки может быть еще какое-нибудь имущество. В свою очередь, Брагар также сообщил, что если у пенсионерки есть собака элитной породы, то она может его продать и оплатить коммунальные услуги. Такое высказывание вызвало недоумение у ведущего передачи и гостя. Депутата несколько раз переспросили о его словах, и он дал неоднократное подтверждение.

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

Михаил Шнайдер выразил свое тотальное недоумение таким высказыванием сообщив, что он не может подобрать нужных слов к этой ситуации. Тем не менее, он подытожил историю простой лаконичной фразой: "Просто ДНО".

Друзья, это народный депутат Украины Евгений Брагар. Вчера Женя предложил пенсионерке продать собаку и заплатить за...

Posted by Mihail Shnayder on Saturday, February 1, 2020

Напомним, что Кива сорвался и объявил "войну" волонтеркам, не доехавшим до Луцка.

Ранее портал "Акценты" писал, что талант Ильи Кивы попадать в неприятные ситуации высмеяли меткой фотожабой.

Также портал "Акценты" сообщал, что охранник Кивы угрожал перерезать горло официантке, за что поплатился

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram