Украинскую певицу Екатерину Гуменюк раскритиковали за то, что она дала интервью на русском языке.

Так, украинская певица Екатерина Гуменюк, которая выступает под псевдонимом Ассоль, подверглась шквалу критики из-за того, что в рамках представлении своей композиции на отборе "Евровидения- 2020" заговорила на русском языке. Такой поворот событий не устроил большое количество пользователей социальных сетей и они сразу же принялись критиковать певицу за это. Пользователям не понравилось, что представляя Украину, Екатерина Гуменюк разговаривала на русском языке. При этом, многие стали возмущаться, что певица не достойна представлять Украину на главном международном песенном конкурсе.

Екатерина Гуменюк. Ассоль

Тем не менее, не смотря на это, посыл песни, с которой Ассоль собралась выступать на "Евровидении- 2020" с названием Save it несет важный посыл. В песни говорится о надобности поддерживать чистоту на планете, ведь экологическая ситуация находится не в лучшем состоянии. В тексте говорится о важности правильного отношения к экологии и планете в целом.

На сегодняшний день не известно, кто будет представлять на конкурсе Российскую Федерацию. Сегодня сеть переполнена домыслами и ничем не подкрепленными предположениями. Некоторые считают, что на "Евровидение- 2020" снова поедет Сергей Лазарев, который занял третье место в последний раз. Многие предположили, что на конкурс может поехать Ольга Бузова. Стоит отметить, что многие выступают за то, чтобы страну представляла группа Little Big, которая выступает в жанре рэйв. Стоит отметить, что еще в прошлом году, солист группы Илья Прусикин на своей странице в социальной сети Twitter несколько раз намекнул, что не против выступить на конкурсе.

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минске столкновения с силовиками, много раненых. Подробности и кадры

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

Стоит отметить, что данный конкурс редко обходится без скандальных ситуаций. В основном в этих ситуациях происходят конфликты на почве политических мотивов. Так, еще в 2017 году от Российской Федерации должна была поехать выступать певица Юлия Самойлова. Такая кандидатура резко не устроила украинское правительство, ведь еще в 2015 году Самойлова выступала в Керчи. Тогда Самойловой запретили въезд на территорию Украины. Из-за этого Россия была вынуждена пропустить год с конкурсом. Самойлова выступила в 2018 году.

Напоминаем, что ранее были опубликованы участники национального отбора в Украине, а также жюри.

Как ранее сообщал портал "Акценты", ведущий "Евровидения" Тимур Мирошниченко похвастался рождением ребенка.

Также портал "Акценты" писал, что на сайте президенту Украины попросили отправить Верку Сердючку на "Евровидение-2020".

Присоединяйтесь к нам в Instagram