Главный любитель собак страны Олег Ляшко прокомментировал скандальное высказывание народного депутата от партии "Слуга народа" Евгения Брагара в прямом эфире ток-шоу передачи "Голос народа" на телевизионном канале "112 Украина".

Соответствующий пост появился на его странице в социальной сети Facebook.

Так, Олег Ляшко не смог пройти мимо, когда кто-то из действующей власти, которую он часто критикует, вляпался в скандал, та еще и связанный с собаками. Лидер "Радикальной партии" подчеркнул профессионализм журналиста Петра Маги, сообщив что даже он удивился, когда услышал то самое скандальное высказывание Евгения Брагара о продаже собаки. Так, он рассказал ситуацию, которая произошла в прямом эфире передачи "Голос народа" и дал свой комментарий на этот счет.

Олег Ляшко обобщенно назвал новые лица, подразумевая партию "Слуга народа", аморальными. Он сообщил, что эти самые новые лица насмехаются над пенсионеркой, которая находится за чертой бедности и предлагают продать собаку, чтобы уплатить коммунальные услуги, будто это картина или ваза. Далее Олег Ляшко преувеличенно сообщил, что в будущем "Слуги народа" начнут предлагать продавать собственные органы, дабы проплатить коммунальные услуги. Подытожил свой пост фразой о том, что ему обидно за людей, которые голосовали за всё это.

Петро Мага - професійний журналіст, готовий до всього у прямому ефірі. Але навіть він розгубився, коли юний депутат від «Слуги народу» Брагар порадив пенсіонерці з Кіровоградщини продати собаку, щоб оплатити комуналку. Власне, Любов Павлівна навіть не згадувала, чи є у неї собака. Тим паче, породиста. У старенької є тільки борги за комуналку, бо рахунок за газ більший за її пенсію. Просто іншої поради у депутата не було. От вам нові обличчя - аморальні. Насміхаються над відчаєм пенсіонерки за межею бідності і вважають, що собак можна продавати за потреби, наче картину чи вазу. Скоро «слуги» почнуть казати, щоб люди органи продавали заради оплати комуналки. Сумно і боляче за людей, які обрали оце все.

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости
Posted by Олег Ляшко on Saturday, February 1, 2020

Напомним, что на днях депутат от партии "Слуга народа" Евгений Брагар принимал участие в ток-шоу передаче "Голос народа" на телевизионном канале "112 Украина". Так, в студию позвонила пенсионерка с Кировоградской области, и рассказала о своем финансовом положении, которое мягко говоря, плачевное. Она сообщила, что с пенсией в две тысячи гривен, она имеет платежи за коммунальные услуги, которые превышают показатель её пенсионных выплат. По подсчетам журналиста и ведущего Петра Маги, пенсионерка ежемесячно должна оставаться в минусе на 107 гривен. Стоит отметить, что пенсионерка не упоминала о существовании собаки, но народный депутат предположил о её существовании. Более того, Евгений Брагар предположил, что собака может быть породистой. Тогда он сообщил, что собаку можно будет продать, чтобы оплатить коммунальные услуги.

Напомним, что Кива сорвался и объявил "войну" волонтеркам, не доехавшим до Луцка.

Ранее портал "Акценты" писал, что талант Ильи Кивы попадать в неприятные ситуации высмеяли меткой фотожабой.

Также портал "Акценты" сообщал, что охранник Кивы угрожал перерезать горло официантке, за что поплатился

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram