Странная и одновременно жуткая находка киевских рыбаков испугала жителей столицы.

Рыбаки, которые просто вышли рано утречком заняться любимым делом обнаружили в воде голову человека, причем, как оказалось позже – это была просто голова, полностью отделенная от тела. Инцидент случился на заливе "Собачье Устье".

Полиция на месте происшествия. Фото: Национальная полиция Украины

В полиции все еще работают над опознанием останков тела мужчины, которому было в районе 50-70 лет.

Нечто странное произошло и на просторах интернета, где Юлия Тимошенко вступила в открытый конфликт с депутатом от Слуги Народа Евгением Брагаром. Гневный пост Тимошенко опубликовала на своей страничке в Facebook, в котором раскритиковала заявления Брагара по поводу оплаты газа одной из пенсионерок. Инцидент произошел на днях в эфире одного из телеканалов, когда Брагар посоветовал пенсионерке заплатить домашним любимцем элитной породы, если нет денег на газ.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Кожного разу, коли мені здається, що так звані "нові обличчя" сягнули дна, вони відкривають нові глибинні обрії. Цього...

Posted by Юлія Тимошенко on Saturday, February 1, 2020

При этом, раз уже зашло дело за платежки за газ, то стоит вспомнить о курьезном случае с платежками за транспортировку газа. В платежках значится сумма за транспортировку сразу за январь и за февраль.

Но это было бы не интересно, если бы все случилось так, как и должно было бы. Так, в сети опубликовали сообщения о том, что некоторым людям пришли платежки за газ, при том, что их дома отключены от газовой трубы уже как несколько лет.

Скандал вокруг Евгения Брагара тем временем не умолкает, и даже в Офисе президента дошли до того, что лично связались со скандальным нардепом, который оскандалился в прямом эфире одного из телеканалов. В Офисе президента сказали извинится, после чего появился соответствующий пост в Facebook, а также в ближайшее время не появляться в прямых эфирах.

Пост Легитимного в Telegram, скриншот

Ну и напоследок немного позитива из сердца Украины. Так, в Виннице был замечен очень необычный трамвай в стиле звездных войн. При этом это не обычный рейсовый вагончик с рекламой, а ремонтный вагончик, который сотрудники депо полностью перекрасили и стилизовали в духе звездных войн. Для этого пришлось потрудится, но оно того стоило, ведь трамвай стал настоящей городской легендой.

Напоминаем, что Михаил Шнайдер высказался касательно скандального высказывания депутата.

Как ранее сообщал портал "Акценты", сканадльную фразу Евгения Брагара высмеяли множеством фотожаб.

Также портал "Акценты" писал, что "Слуг народа" высмеяли за схожесть нового закона с российским.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram