Тем временем Укрзализныця попала в очередной громкий скандал.

Сервис перевозчика-монополиста в Украине с каждым днем становится все хуже и хуже.

На этот раз недовольство и возмущения пассажиров вызвали нечеловеческие условия в поезде Рахов - Львов N606. Светлана Твердышева, которой как раз не повезло ехать в этом вагоне написала огромный пост в Facebook, где прикрепила фотографии и видеоматериалы того, в чем ей пришлось ехать.

Скриншот поста, Facebook

Так, на комплектах постели, которая должна была быть чистой, и выглаженной оказались пятна непонятного происхождения, а само белье было мокрым. Более, того, после того, как Светлана попросила, чтобы им заменили грязные простыни на новые, комплект белья, который им выдали во второй раз оказался ничуть не лучше.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Пассажир отмечает, что она заставила открывать проводника все новые и новые комплекты белья, но при этом чистого и сухого им найти так и не удалось. После 70 комплекта, что является предельной цифрой для поезда купе, стало понятно, что дела не будет и был вызван начальник поезда, чтобы составить акт, который подписала пассажирка. По итогу людям пришлось спать без постельного белья вовсе.

Также девушке не удалось нормально отдохнуть, ведь в поезд они сели в час, а более-менее нормальное белье ей в течении двух часов найти так и не удалось. По итогу спать они легли только в 4 утра.

Скриншот комментариев, Facebook

Большинство украинцев осталось в недоумении от того, что в вагоне не нашлось ни одного нормального комплекта постельного белья. Так, в поездах уже бывали инциденты, когда белье было грязным, но при этом практически всегда находилась замена, среди запасных комплектов, но вот когда среди 70 комплектов белья нет ни одного нормального это уже перебор.

Posted by Светлана Твёрдышева on Wednesday, January 29, 2020

Люди предполагают, что в туалетах могло не быть туалетной бумаги и некоторые от безысходности просто вытирались этими полотенцами после туалета.

При этом для Укразлизныци это далеко не первый скандал, так, однажды пассажиры в вагоне нашли растущие возле окна грибы.

При этом больше всего украинцев волнует тот факт, что при этом зарплата главы Укрзализныци составляет 33,8 тыс. долларов или 812 тыс. гривен.

Напоминаем, что Евгений Кравцов заявил о своем увольнении.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в "Укрзализныце" рассказали об изменениях маршрута "Киев-пассажирский - аэропорт "Борисполь".

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли зарплату Евгений Кравцова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram