Скандальный депутат Евгений Брагар из партии "Слуга народа" остается в центре внимания после мощного скандала, вызванного его некрасивым высказыванием.

"Страна" сумела найти ту самую бабушку, собаку которой депутат посоветовал продать ради оплаты коммунальных тарифов. 

Журналистам удалось найти пенсионерку, пострадавшую от перешедшего все границы депутата проправительственной партии. Скандал, который потряс всю Украину, произошел на днях: пенсионерка позвонила в прямой эфир одного из телеканалов и пожаловалась на высокие тарифы на газ. В ответ депутат от партии "Слуга народа" Евгений Брагар посоветовал ей продать собаку, дабы найти денежные средства на оплату коммунальных тарифов. 

Та самая пенсионерка, фото Страна

"Если собака элитной породы, то она может ее продать и спокойно себе оплатить", - цинично объяснил парламентарий, мгновенно ставший известным на всю страну. Разумеется, журналисты разыскали пенсионерку, которую задели слова депутата. Ее зовут Любовь Павловна, женщина живет в Кировоградской области. У нее действительно есть пес по кличке "Шарик". Разумеется, собака не имеет никакого отношения к элитным породам, и за ее продажу ничего выручить не удалось бы. Не говоря о том, что если для депутатов считается нормальным продавать домашних питомцев, то для обычных людей это верные друзья и часть семьи, которых никто продавать не собирается. Не все в мире измеряется деньгами, однако парламентариям из Верховной Раду обычные принципы добра и гуманизма могут быть не известны, в отличие от способов проникновения в списке правительственной партии.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

Вместе с собакой, Любовь Павловна находит время и средства заботится и о домашнем коте. Она обещала набраться мужества и рассказать все, что думает об оскорбившем ее депутате и его словах. Что касается самого Евгений Брагара, он уже принес извинения как самой женщине, так и всей Украине, однако пятно на репутации так быстро не исчезнет. История вызвала широкий общественный резонанс, который так просто не забудется. Впрочем, многие уже привыкли к скандалам, в которых оказываются замешаны депутаты "Слуги народа". 

Напомним, скандал с заявлением Брагара стал одной из главных тем выходных в Украине

Также Акценты сообщали о том, что депутата из "Слуги народа" высмеяли из-за его необдуманного заявления

Ранее Акценты писали о том, что экс-глава МИД Украины Павел Климкин прошелся по партии "Слуга народа" из-за заявления Евгения Брагара

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram