Известный украинский педиатр Евгений Комаровский подвергся жесткой критике из-за одного из своих решений. 

Врач собрался провести ряд семинаров в России, которая пять лет назад аннексировала часть территории Украины, сообщают Факты

59-летний Евгений Комаровский на весну текущего года запланировал ряд платных семинаров по России. Согласно планам педиатра, она должны будут состояться в Новосибирске, Иркутске, Якутске, Екатеринбурге и Уфе в период с 15 по 21 апреля 2020 года. В программе семинаров будут ленции доктора Комаровского, остающегося одним из самых востребованных врачей на постсоветскому пространстве. Не секрет, что на харьковчанина в социальных сетях подписаны люди не только из Украины, но и из Беларуси, России, Казахстана, Латвии и других стран, где живет русскоязычное население. Тиражи книг, написанные под авторством Комаровского, тоже быстро расходятся по таким странам. 

комаровский

комаровский......... привет Уфа... привет Улан Уде....

Posted by Nova Gorlivka on Saturday, February 1, 2020

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Между тем, планы доктора Комаровского организовать своеобразные "гастроли" по России, с которой у Украины уже не первый год достаточно напряженные отношения, были негативно встречены многоми согражданами известного педиатра. Возмущение людей вылилось в большое количество комментариев, в которых Комаровскому указали на недопустимость подобного поведения в сложившихся условиях. 

Реакция людей на сообщение Комаровского, скриншот страницы доктора

Некоторые блогеры и вовсе посоветовали доктору "передавать привет" россиянам, которые еще недавно оказывали сопротивление силам ВСУ во временно окупированных частях Луганской и Донецкой областей. Нашлись и такие интернет-пользователи, которые усомнились в человеческих и профессиональных качествах Комаровского, предположив, что знаменитый доктор со временем может остаться в России, где ему, очевидно, тоже будут рады. 

Доктор Комаровский, фото Голос.UA

Стоит напомнить, что во время прошлогодних выборов в Украине Евгений Комаровский был доверенным лицом тогда еще кандидата в президенты страны Владимира Зеленского. Одно время даже фигурировали слухи о том, что он может занять в правительстве Зеленского пост главы Минздрава, однако эта информация в итоге не подтвердилась. 

Напомним, доктор Комаровский рассказал о средствах, которые могут остановить распространение коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что Комаровский назвал правила посещения общественного туалета, которые должен знать каждый

Ранее Акценты писали о том, что доктор Комаровский рассказал, как герпес может вылечить рак

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram