Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров снова попал в неприятную ситуацию, из-за которой адекватность политика уже поставлена под сомнение некоторыми блогерами. 

Общественный активист Алексей Голобуцкий раскритиковал одно из недавних сообщений Николая Азарова в Facebook. 

На странице 72-летнего экс-премьера Украины в одной из социальных сетей появилась скандальная псевдо-цитата Генри Киссинджера, бывшего 56-го государственного секретаря США. В цитате, подлинность которой давно была опровергнута, говорится о сравнении советских и американских граждан, причем это сравнение явно не в пользу представителей капиталистического мира. 

Хтось підсунув стариганю Азірову старий фейк - "цитату Кіссинджера" про те, як божественно все було в СССР. З іншого боку, для Азірова часи тоді дійсно були хороші - принаймні, віагра була непотрібна.))

Posted by Alex Golobuckij on Sunday, February 2, 2020

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

"У нас был только секс, а у них, советских людей, была любовь. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всем. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать - Homo Soveticus. Этот человек был на ступень выше нас, и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление", - гласит "цитата", которую Киссинджер на самом деле никогда не произносил. 

Скриншот из Facebook Голобуцкого

"Кто-то подослал старику Азарову старинный фейк - "цитату Киссинджера" о том, как божественно было в СССР. С другой стороны, времена для Азирова тогда были действительно прекрасными, как минимум, не приходилось пользоваться виагрой", - написал в своем блоге Голобуцкий. 

Интернет-пользователи поддержали общественного активиста, дав Азарову несколько важных советов. "Азаров действительно постарел - жалеет, что ему не хватило места в ГУЛАГе. Надо попросить Путина об одолжении - пусть уважит старика", "Азиров - гомо презервативус", "Как ни крути, а Киссинджер поддерживает Россию", - написали люди в комментариях. 

Николай Азаров, фото Фокус

Стоит отметить, что Николай Азаров в попытке напомнить о себе уже не в первый раз оказывается в подобной, весьма щекотливой, ситуации, и чаще всего его слова вызывают именно смех, что явно не является тем эффектом, на который рассчитывает политик. 

Напомним, недавно Николай Азаров принялся расхваливать Иосифа Сталина

Также Акценты сообщали о том, что Азаров регулярно критикует не только украинскую власть, но и жителей страны

Ранее Акценты писали о том, что в ближайшее время международный суд может наложить на семью Азарова новые санкции

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram