Воскресенье, второе февраля, оказалось достаточно спокойным днем, однако некоторые произошедшие события могут иметь прямое влияние на будущее не только Украины, но и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о неоднозначном высказывании Петра Порошенко; о теракте в Лондоне; о новом налоге для водителей; о продолжении скандала с высказыванием депутата Брагара, а также о неприятном сюрпризе для пенсионеров. 

Петр Порошенко рассказал, как по его мнению, можно остановить войну на территории Донбасса. Бывший президент Украины высказался на счет того, как остановить военные действия на территории Донбасса. Политик считает, что восстановить мир на Донбассе смогут лишь представители миротворческой миссии, путем возвращения контроля границы с Российской Федерацией до того, как начнется весь политический процесс. 

В Лондоне, столице Великобритании, которая на днях официально вышла из состава ЕС, произошел террористический акт. Неизвестный мужчина напал с оружием на прохожих на юге столицы Королевства. Инцидент произошел около 16-00 по киевскому времени. Мужчина, личность которого пока не установлена, в районе шоссе Стритгем с оружием в руках напал на прохожих. Позже стало известно о том, что нападавший был застрелен. 

Стрельба в Лондоне, фото ITV

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

В Украине рассказали, какие конкретные марки автомобилей будут попадать в список автомобилей особого обложения налогом. Данный список был опубликован на официальном сайте Государственной налоговой службы. В нем указаны лишь люксовые авто. При этом, эти авто должны иметь дату выпуска от 2015го года, которые имеют оценочную стоимость выше 1.77 миллионов гривен. Как сообщает Государственная налоговая служба, владельцы таких автомобилей будут платить фиксированный ежегодный налог в 25 тысяч гривен. 

Скандальный депутат Евгений Брагар из партии "Слуга народа" остается в центре внимания после мощного скандала, вызванного его некрасивым высказыванием.  Журналистам удалось найти пенсионерку, пострадавшую от перешедшего все границы депутата проправительственной партии. Она готова прокомментировать случившееся и рассказать, как отнеслась к извинениям Брагара. 

Евгений Брагар, фото Народна Правда

Украинцев хотят приучить к тому, что нужно откладывать на "вторую пенсию". Уже сегодня можно заметить, как солидарная пенсионная система катится к краху. Денег от единого социального взноса не хватает катастрофически. При этом в государстве нашли своеобразный выход. В действие хотят ввести вторую пенсионную систему, согласно которой человек будет сам копить себе на пенсию.

Напомним, скандал с заявлением Брагара стал одной из главных тем выходных в Украине

Также Акценты сообщали о том, что депутата из "Слуги народа" высмеяли из-за его необдуманного заявления

Ранее Акценты писали о том, что экс-глава МИД Украины Павел Климкин прошелся по партии "Слуга народа" из-за заявления Евгения Брагара

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram