ПриватБанк решил подзаработать на предпринимателях и бизнесменах и ввел новую комиссию. Теперь жизнь уже не будет прежней, придется успеть сделать все платежи до вечера. Новая комиссия будет взиматься с тех, кто решит провести платежи в другие банки после 16:30 в будние дни. При этом переводы внутри банка останутся бесплатными. Об этом рассказал глава пресс-службы ПриватБанка Олег Серга.

Ежедневно при переводе денег на счета в другие банки частные предприниматели и бизнес должен будет заплатить банку 0,2% от суммы. Комиссия взимается исключительно за коммерческие перечисления денег, все остальные транзакции будут тарифицироваться в соответствии с действующими правилами.

Кроме того, в пресс-службе финучреждения отметили, что платежи на счета налоговых и казначейские счета не будут облагаться новой комиссией.

ПриватБанк Фото: Униан

Стоит отметить, что ПриватБанк известен не только самой современной системой интернет-банкинга и выгодными условиями для бизнеса и физических лиц, но и своей биографией. После национализации банка его предыдущий владелец Игорь Коломойский решил восстановить статус-кво и вернуть свои активы. Однако украинские власти воспротивились этому и даже выиграли международные суды, которые позволили олигарху забыть о возвращении ПриватБанка. Однако украинские суды приняли иное решение, и Украина понесла потери. Коломойский получил решение суда, в котором прописана компенсация в сумме 20 млн грн. Банк не согласился с этим и подал апелляцию, чтобы деньги остались в банке. Представители финучреждения заявили, что решение суда первой инстанции незаконно и противоречит здравому смыслу.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Несмотря на трудности ПриватБанк продолжает радовать украинцев новыми решениями. Одним из них стало сообщение о создании карты для молодежи, которая сможет быть платежной картой и паспортом одновременно. В финучреждении пригласили молодых людей протестировать новинку. Самое главное, что банк обещает сделать все, чтобы новая карта стала законным средством подтверждения личности и возраста молодых украинцев.

ПриватБанк Фото: Знай

ПриватБанк решил позаботиться о клиентах и оснастить очередное отделение банкоматов. Однако все получилось, как всегда. Банкомат оказался чуть повыше уровня моря, земли и даже роста среднестатистического украинца. Поэтому для снятия наличности приходится преодолевать высоты и препятствия, что и запечатлели неравнодушные пользователи.  

Напомним, Акценты сообщал, что суд обязал ПриватБанк выплатить предыдущему владельцу 22 млн грн.

Также Акценты писал, что ПриватБанк порадовал украинцев очередной инновацией.

Недавно Акценты передавал, что ПриватБанк решил порадовать клиентов новым банкоматом, но все получилось, как всегда.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram