В "ДНР" рассказали о том, что они исключают возможность обмена всех на всех.

По словам представителей оккупантов, они не могут обменять всех на всех до тех пор, пока идет вооруженный конфликт и на фронте до сих пор идут бои.

В так называемой "Донецкой народной республике" рассказали, что они уверенны, что обменятся с Украиной пленниками в формате "всех на всех" просто не выйдет, так как это чисто физически невозможно будет сделать до того, как закончатся все боевые действия.

Дарья Морозова, Twitter

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Соответствующее заявление так называемого "омбудсмен ДНР" Дарьи Морозовой начали массово цитировать российские СМИ.

Дарья отметила, что в Украине все еще задерживают бывших боевиков «ДНР» и она считает, что это не закончится до тех пор, пока в Украине не будет принят закон об амнистии участников НВФ.

То есть, обмен всех на всех не возможен по тому, что с момента начала переговоров, до совершения обмена могут арестовать ряд людей, которых потом все равно придется менять и отсюда вытекает следующее умозаключение «омбудсмена ДНР», о том, что обмены нельзя прекратить просто так.

Все дело в том, что во время обмена всех на всех, элементарно могут кого-то забыть включить в списки и таким образом, отменить процедуру обмена пленными после масштабного обмена всех на всех было бы глупо. При этом в «ДНР» не исключают тот факт, что в принципе обмены могут осуществляется и возможно один из них пройдет уже в ближайшее время.

Владимир Зеленский, ОП

В то же время, Татьяна Москалькова, которая является уполномоченной РФ по правам человека отметила, что на данный момент у России и Украины нет никаких договоренностей или хотя бы планов, касательно обмена пленными, но Зеленский за несколько дней до этого заверил журналистов, что он уже начал вести переговоры касательно нового обмена пленными, в котором хотят обменять крымских татар и украинцев, которые находятся в РФ.

Как известно, последний большой обмен между Украиной и боевиками при участии РФ состоялся на кануне Нового Года, тогда многие украинские бойцы вернулись домой, при этом, ряд людей как с украинской стороны, так и со стороны боевиков не захотели, чтобы их меняли.

Напомним, что на сайте СБУ рассказали, как Россия финансировала оккупационную администрацию "ЛНР".

Как раннее сообщал портал "Акценты", один из жителей "ДНР" рассказал о том, как на самом деле там живут люди.

Также портал "Акценты" писал о том, что на Донбассе обнаружили схему незаконной легализации россиян и бывших боевиков "ДНР" в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram