Сегодня в Украину с официальным визитом прибыл президент турецкого государства Реджеп Эрдоган. Стало известно, о чем он успел договориться с главой нашей страны Владимиром Зеленским.

Об этом на своей странице в социальной сети Твиттер рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который учувствовал во время подписания одного из двусторонних договоров.  

Украина и Турция договорились о взаимном признании водительских удостоверений.

"@RTErdogan Между @MVS_UA и МВД Турции подписано Соглашение о взаимном обмене водительских удостоверений. Через 6 месяцев наши граждане смогут обменять свои национальные водительские удостоверения на аналогичные документы страны проживания", - пишет он, ссылаясь на страницы турецкого президента и Министерства внутренних дел Украины.

Как отметил сам Зеленский, это соглашение только улучшит условия для граждан Украины.

Является ли данный договор действительно такой необходимой и важной для украинцев вопрос весьма спорный. Учитывая то, что большинство ездит в эту страну по туристическим путевкам и передвигается там тоже в основном туристическим или местным пассажирским транспортом.

"Фантастика...", "Ого, це круто. Такі угоди зазвичай між справжніми партнерами і це дуже зручно", "а на хрєна?", "Коли будуть відпущені безневинно звинувачені і незаконно затримані: воякти та лікарка?", - оставили несколько комментариев украинцы, как видим мнение разделилось пополам.

Скриншот комментариев со страницы Арсена Авакова в Твиттере

Отметим, что сегодня также состоялось заседание Верховной Рады, на котором обсуждались различные законопроекты и развитие страны в целом. Многие политики поздравляли друг друга с проделанной работой, но вот Юлия Тимошенко решила депутатом немного "обломать" праздник. Она буквально выступила с вопросом, "а чему тут радоваться и с чем поздравлять?", ведь сегодняшние показатели лишь доказывают, что экономика быстрыми темпами катится ко дну. Затем она детально объяснила и прямо таки ткнула носом депутатов на их ошибки, и какие отрасли страны больше всего страдают из-за их нововведений, которые как они трактуют нацелены на улучшение уровня жизни в стране.

Напомним, как в ОПУ оконфузились с визитом турецкого президента.

Ранее портал "Акценты" писал, что Эрдоган одной фразой унизил Путина на встрече с Зеленским.

Также портал "Акценты" сообщал, что опубликованы свежие рейтинги Зеленского и новой власти.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram