Президент Владимир Зеленский рассказал о политическом векторе реформировании Украины и к чему это приведет.

Об этом он сообщил во время украинско-турецкого брифинга, который прошел в столице, в городе Киев, сообщает официальное представительство президента.

Владимир Зеленский рассказал, что Украина работает во внешней и внутренних направлениях для того, чтоб привлечь большое количество инвестиций в страну. В ходе таких реформирований, новая власть доказывает всему миру, что Украина становится более стабилизированным и понятным рынком с потенциально большими способностями.

Владимир Зеленский

Стоит отметить, что Владимир Зеленский подчеркнул выполненную работу двух стран, в рамках создания соответствующих условий для рабочего бизнеса и активных инвестиций. Как подчеркнул глава государства, на сегодняшний день Украина работает над "домашним заданием", которую так ждали украинцы и инвесторы почти двадцать лет.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Владимир Зеленский сообщил, что сегодняшняя власть в Украине воплощает такие реформы, которые способны изменить жизнь простых граждан и делает это настолько быстро, насколько это только возможно. Он сообщил, что над ними они работают восемь дней в неделю, и двадцать пять часов в сутки. Он также перечислил и направления, в которых новая власть осуществляет реформы. Среди таких он назвал масштабную диджитализацию многих государственных процессов, устранение административных преград, увеличение прав субъектов хозяйства, появление скандального земельного рынка и масштабная приватизация многих предприятий и не только. Как он пояснил, всё это делается с главной целью по накрытию "лавиной" инвестиций Украину, как внутри страны, так и снаружи её.

Важно отметить, что президент Владимир Зеленский сделал акцент на том, что Украина показывает тенденцию статичного роста экономики и её макро стабильность. Сюда же он отнес рост ВВП, снижение инфляции, увеличение резервов и повышение кредитного рейтинга, который подкрепляется положительными прогнозами, которые ранее не могли этим похвастаться.

Таким образом, Владимир Зеленский обратился ко всем потенциальным инвесторам, обратившись из сообщением о том, что Украина становится благополучной средой для инвестиций и стабильным рынком с возможными большими возможностями.

Также, в сети показали, как Эрдогана встретили в Украине.

Напоминаем, что Эрдоган сделал Меркель странный подарок.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путин провел встречу с Эрдоганом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram