Пенсионный фонд Украины начал финансирование пенсионных выплат за февраль 2020 года.

Об этом рассказывается на официальной странице Пенсионного фонда Украины в социальной сети Facebook.

Также, там сообщается, что состоянием на третье февраля, все пенсионные выплаты приходят вовремя и в полном размере, согласно плану. Примечательно то, что на финансирование пенсионных выплат планируется потратить 1.085 миллиардов гривен.

🔔Пенсійний фонд України розпочав фінансування пенсій за лютий 2020 року. ✅Станом на 3 лютого виплати проводяться у...

Posted by Пенсійний фонд України on Monday, February 3, 2020

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

Тема пенсии всегда в обществе стоит ребром. Этот вопрос регулярно обсуждается как в обществе, так и среди политических экспертов в различных ток шоу передачах. Обговариваются как условия проживания на пенсию, так и сам возраст выхода на пенсию. Среди общества давно ходят мысли о том, что пенсионный возраст в Украине будет повышаться. Всё из-за того, что с приходом новой власти постоянно меняются различные условия выхода на пенсию для разных групп лиц. И пока, неизменным остается сам возраст выхода, который постоянно видоизменяют.

Так, политический эксперт рассказала, как повышение пенсионного возраста скажется на жизни каждого пенсионера. Эксперт считает, что вопрос повышения возраста является лишь временным. Поясняет это эксперт демографическими особенностями. Сообщается, что следующее поколение будет больше в 1.5 раз, чем сотрудники, которые их подменят. Так, уже в 2050 году каждый 3ий житель Украины будет старше шестидесяти. Именно это и станет большой проблемой для всей системы пенсий в Украине.

Также, недавно в сети обсуждали людей в возрасте, которые всё еще продолжают работать. Как правило, люди за 55 работают в сфере культуры, образования, науки, обслуживания и искусства. Часто, люди в возрасте отдают предпочтения работе в сфере бухгалтерии, транспорта, администрации и строительства. Часто, люди возрастной группы от 54 до 72 претендуют на более руководящие должности, в силу уже имеющегося опыта.

Стоит отметить и тех людей, которые устраиваются на ту работу, которая не требует навыков и опыта работы. Среди таких профессий уборщики заведений и улиц.

Также, в Украине введут новую систему накопления пенсий.

Напоминаем, что украинских пенсионеров ожидают массовые проверки.

Портал Акценты ранее сообщал, что размер украинских пенсий высмеяли в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram