К чему только не доходят новые технологии, "наших мам" уже и тут и там показывают. Так и может случится с Украинской почтой, которая начнет доставлять в прямом смысле все. Большой конкурент для частной Новой почты.

Интересное и необычное заявление сделал министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель в эфире "Свободы слова" на ICTV.

Дело в том, что в вышеупомянутом министерстве сейчас рассматривают возможные альтернативы поставки газа для украинцев, которые хотят внедрить уже с первого мая этого года.

Одной из таких альтернативным поставщиком, то ли в шутку, то ли и впрямь всерьез, он назвал "Укрпочту". При этом он отметил, что данное учреждение всегда доставляет каждому украинцу счета и платежки. "Это означает, что она может собрать товары в один пакет и сказать: "Покупайте у меня, у меня дешевле", - считает он.

Также глава министерства отметил, что в его структуре разрабатывают эффективный и правильный новейшей учет газа для всех украинцев. По его словам, это должно сделать возможным среди  потребителей выбор самого низкого тарифного минимум среди различных поставщиков газа.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Оржель добавил, что поставщиками газа будут оставаться те кампанию, которые давно существую на рынке. Специального созданного учреждения для этой миссии не будет. Например, Облэнерго, которое поставляет электрическую энергию, также сможет заниматься поставкой газа. В Министерстве вообще серьезно настроены создать здоровую конкуренцию среди поставщиков, это по их мнению только пойдет на пользу самим украинцам, моля якобы компании специально начнут снижать тарифы, чтобы их покупка была выгоднее. Или же предлагать оптовые пакеты, мол, платите за электроэнергию у нас и получаете скидку на газ, или что-то в этом духе.

А тем, кто не может заплатить за газ, не придется продавать собаку, как завил один из депутатов президентской партии. Поскольку также в эфире министр заверил украинцев, что тем, у кого не хватает средств для оплаты тарифов, будут предоставлены специальные субсидии.

Комментарии касательно заявления Оржеля про Укрпочту и газ. Скриншот: Обозреватель

Напомним, что украинцы будут по-новому получать зарплаты, что изменится.

Ранее портал "Акценты" сообщал о тройном повышении пенсий.

Также портал "Акценты" писал, как рассчитать цену за коммуналку и не лишиться всего.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram