Народный депутат от Оппозиционной платформы За жизнь Илья Кива уже не однократно попадал в скандалы. Его фиксировали камеры журналистов за нелицеприятными занятиями прямо в зале Верховной Рады, показывающим неприличные жесты. Однако это нисколько не смутило депутата. О ситуации рассказано на страницах tk media.

На этот раз Кива показал журналистам и всей стране, как переписывается с депутатом Государственной Думы России и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. На видео видно, как российский политический деятель сообщает, что он уже на связи и спрашивает набирал ли его Кива. В ответ украинский депутат спрашивает, как здоровье Жириновского. Также он попросил российского политика перезвонить, когда у того будет время.

Переписка Кивы с Жириновским Фото: скриншот видео tk.media

После этого Кива решил излить душу российскому коллеге и рассказать о своем отношении к премьер-министру Алексею Гончаруку. В сообщении он отметил, что к власти пришел гомосексуалист, который провалил экономику страны и нет возможности ее восстановить. Также Кива отметил, что нет возможности восстановить отношения, судя по всему, он имел в виду взаимоотношения между Украиной и Россией.

Украинский нардеп несколько раз прочитал набранное сообщение, подумал над ним, но отправлять не стал, отключив экран телефона.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Стоит напомнить, что Илья Кива известен своими "зашкварами" в Верховной Раде. Общество уже не может забыть о смешных ситуациях, поэтому каждое появление этого нардепа на экране или в обществе вызывает смех. Очередная такая волна насмешек вынесла на поверхность меткие фотожабы. Одна из них сообщила украинцам, что данный избранник-рукоблуд также хорошо дерется. Оба эти события из жизни Кивы – рукоблудие в зале заседаний и драка с ветераном АТО нашли отражение в смешной картинке.

Илья Кива не смог удержаться в стороне от непонятной ситуации, когда две девушки-волонтера вышли из автобуса на трассе из-за отказа водителя перестать крутить фильмы российского производства. Нардеп от ОПЗЖ обвинил девушек в беспределе. Также он набросился на представителей транспортной компании, которые пообещали разобраться с водителями и уволить их. После этого нардеп позвал водителя автобуса на работу к себе.

Это был не последний его пост по данной тематике. Проблема настолько задела Киву, что он продолжил изливать в социальных сетях свои эмоции и защищать водителей злополучного автобуса.

Напомним, Акценты писал, что Илья Кива стал героем смешной фотожабы о своих драках и рукоблудии.

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли смешное и странное поведение Илья Кивы.

Недавно Акценты передавал, что нардеп от ОПЗЖ влез в скандал с волонтерами и водителями автобуса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram