В сеть попала информация о выпуске нового флагманского автомобиля Skoda Superb, который успели уже оценить некоторые автолюбители и оставить свои отзывы. 

Известно, что в этом году во всех салонах компании новый автомобиль уже в продаже. Это 2-литровый турбомотор и 7-ступенчастая коробка передач, однако стоимость новомодного кара слишком заоблачная. 

Сообщается, что салон в новой модели намного комфортнее любых других - весь пластик на внутреннем оформлении дверей мягкий, задекорированный "под дерево", а сиденья выполнены из кожи. Также на окнах имеются шторки, а магнитола имеет, помимо сенсорного управления, и полюбившиеся любителям классики кнопки.

Skoda Superb, фото: MotorPage

Места в новой модели намного больше, а объем багажника впечатляет. Некоторые шутят, что новая Skoda - это совмещение "Фольксвагена" с "Ауди", только доведенная до ума. 

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

В машине много разных улучшений и повышенного комфорта модели бизнесс-класса, но автолюбители жалуются на то, что ценник на эту модель не сильно радует. Однако компания не может позволить себе продавать авто такого уровня дешевле, ведь, например, KIA Optima и Hyndai Sonata, которые очень уступают по качеству и характеристикам Шкоде, практически догоняют в стоимости новую Superb.

Skoda Superb, фото: MotorPage

Однако пользователи сети отмечают, что например, на российском рынке все же предпочитают приобретать Toyota Camry, которая "ест" слишком много бензина и количество оборотов еле доходит до 4 000. Россияне сами же отмечают, что предпочитают либо пафос, либо тогда вообще Жигули. 

Акценты напоминают, что в одном украинской гараже "откопали" невообразимое: ретро-автомобиль 60-х годов, уникальные фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, на Житомирщине произошла трагедия: пациент умер в сломавшейся "скорой" за 100 метров от больницы, украинцы шокированы бездушием медиков.

Также портал Акценты писал о том, что эксперты рассказали, к чему готовиться украинским водителям: цены на автозаправках изменятся.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram