Известный блогер Игорь Лесев высказал мнение о рейтинге президента Владимира Зеленского. Нынешнее положение дел он назвал теплой ванной, которая уже начинает остывать, но еще дарит удовольствие. Далее Лесев принялся сравнивать президента с девушкой на первом свидании, на которую смотрят еще издалека.

Блогер считает, что нынешний глава страны по профессии хороший парень, который, как и девушка поддаются фантазийной обработке. Каждый из сторонников нынешнего президента рад обманываться и видит в нем то, что хотят видеть. Отношения украинцев с президентом он сравнил с браком, который продержался 5-7 лет только на обмане самих себя. Как бы там ни было итог всегда один – муж становится "козлом".

Игорь Лесев о судьбе Зеленского Фото: скриншот страницы

Однако, по мнению Лесева, Зеленский еще не стал таковым и этому блогер нашел несколько объяснений. В первую очередь президент еще дает эмоциональную разрядку, так как голосовали за него потому, что надоел Порошенко. Избиратели организовали себе бунт-праздник и проголосовали хоть за кого-нибудь. Этим "кем угодно" оказался Зеленский. Лесев считает, что если время отмотать назад, то украинцы бы сделали такой же выбор.

Вторым объяснением блогер считает актерское мастерство Зеленского. Он считает, что профессиональные политики – паяцы и шарлатаны. Поэтому украинцы выбрали именно Зеленского. Он способен поддержать положительную эмоцию и сказать правильные слова.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

<!--StartFragment-->Игорь Лесев о судьбе Зеленского Фото: скриншот страницы<!--EndFragment-->

"Дети должны улыбаться. Бабам нужно дарить тепло и любовь. Дороги нужно строить ровные. А елки пусть растут зелеными", - считает Лесев.

Именно минимум конкретики и максимум добра и счастья позволили Зеленскому выйти на политический Олимп. На этом положительные моменты заканчиваются, а реальность лишь уменьшает армию поклонников. Лесев пояснил, что теплая вода в ванной остывает, горячей уже никто не подольет, а пять лет президентства Порошенко становятся историей. Также блогер отметил, что Зеленский сейчас повторяет политику Порошенко, поэтому судьба его будет такой же по завершению каденции.

Далее Игорь Лесев обратил внимание на деятельность шестого президента и его команды. Он отметил, что в стране отсутствуют изменения, а в апреле исполнится год, как шоумен был избран на пост президента. Как выяснилось, обещанных посадок и разборок так и не произошло. Изменений в отношении языковой политики не произошло, а Верховная Рада 9 созыва ликвидировала обучение детей на русском языке. На Донбассе также не настал мир, а каждый день продолжают гибнуть украинцы. По мнению блогера Зеленский не решил эту проблему никак – не довел до заморозки конфликта, не развел войска и не провел других мероприятий. Также при Зеленском не появилось других шансов на прекращение конфликта.

<!--StartFragment-->Игорь Лесев о судьбе Зеленского Фото: скриншот страницы<!--EndFragment-->

В сфере экономики также не произошло изменений. Теперь в Украине у власти Милованов и Гончарук, которые обещали новые города на Черном море и рост ВВП на 40%. Однако эти люди не знают, как наполнить бюджет и получают космические зарплаты и премии.

<!--StartFragment-->Игорь Лесев о судьбе Зеленского Фото: скриншот страницы<!--EndFragment-->

Помимо этих провалов Лесев назвал и другие – провальный земельный вопрос, такая же проваленная политика децентрализации, неграмотное управление госпредприятиями и потеря субъективности Украины. Двершают ситуацию постоянные провалы представителей команды Зеленского и "Слуги народа". В завершении поста Лесев предрек Зеленскому метания, потерю рейтинга, развал монобольшинства и единой команды у власти.

По рейтингу Зеленского Зе уже можно начинать беспокоиться. Ванна еще тепленькая. Винцо рядышком на табуретке. Музло по...

Posted by Игорь Лесев on Tuesday, February 4, 2020

Напомним, Акценты писал, что Игорь Лесев высмеял скандал с прослушкой разговоров в кабинете Гончарука.

Также Акценты сообщал, что блогер высказал мнение о катастрофе украинского самолета в Иране.

Недавно Акценты писал, что высмеял Вакарчука и его форму одежды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram