На днях в сети появилась фотография из Верховной Рады, которая насмешила пользователей. Народный депутат пришла на работу с забавным аксессуаром. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что один из журналистов парламента, Ян Доброносов сфотографировал народного депутата, которая пришла на работу в забавных носках желтого цвета. На них была написано: «Хочу замуж», что явно описывало, зачем именно девушка пришла в стены парламента.

Пользователи в комментариях под публикацией в социальной сети Фейсбук начали насмехаться над барышней, кто же это мог быть.

😂

Posted by Yan Dobronosov on Monday, February 3, 2020

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минске столкновения с силовиками, много раненых. Подробности и кадры

Резкое ухудшение погодных условий: ГСЧС предупредила, каким областям приготовиться

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Тимошенко сделала заявление о Зеленском: "Как и Порошенко..."

Все новости

«Беда», «С ногами заберут», «Какой король такая и свита», «Королевская?», «Дубинский?», «А можно весь ансамбль? Потому что для меня это безвкусица», «Вчера же вроде запретили в клоунских нарядах заходить», «Это чьи ноги? Савченко?», «Хочу такие носки, потому что тоже замуж хочу» - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии под постом Яна Доброносова, фото: скриншот с социальной сети Фейсбук

Также,  еще один народный депутат от политической силы «Слуга народа» решил прийти на работу в забавном наряде. Антон Поляков во вторник, 4 февраля был в центре внимания. Мужчина пришел на заседание в парламент в футболке с собакой, на которой написано: «Я не продаюсь».

Тут все зрозуміло)

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, February 4, 2020

Ян Доброносов также опубликовал снимок на своей странице в социальной сети Фейсбук, и оставил лаконичную подпись: «Тут все понятно».

Комментариев пока что не так много, но, одни поддержали такое смелое решение мужчины, а другие же наоборот, изьявили желание отобрать у него мандат.

«Где был бы этот продавец ламината Поляков, если бы не бренд Зеленского? Никогда его не выбрали бы народным депутатом», «Красава, он единственный, кто не боится и не молчит. Таким очень мало! Респект».

Комментарии под постом Яна Доброносова, фото: скриншот с социальной сети Фейсбук

Напоминаем, что Михаил Шнайдер высказался касательно скандального высказывания депутата.

Как ранее сообщал портал "Акценты", "Слуги народа" анонсировали законопроект, который обяжет украинцев иметь 2 паспорта.

Также портал "Акценты" писал, что "Слуг народа" высмеяли за схожесть нового закона с российским.

Присоединяйтесь к нам в Instagram