Народные депутаты пекутся о своей безопасности о безопасности своего имущества. Поэтому их деньги и активы надежно спрятаны в банках и за высокими заборами особняков. Территории этих строений строго охраняются, а квартиры в многоквартирных домах используются негласно. Однако это не помешало ворам обчистить одну из таких жилых площадей нардепа от "Слуги народа" Александра Ткаченко.

предвыборная кампания Ткаченко Фото: Бессарабия Инфо

Подробности инцидента рассказал Телеграм-канал Шептун. В сообщении говорится, что пропало не много и ни мало, а ноутбук, ювелирные украшения и часы. Примерная стоимость украденных вещей не называется. Однако ценность состоит в другом, по словам самого Ткаченко в ноутбуке хранилась важная информация о дальнейших действиях фракции в Верховной Раде.

Александр Ткаченко и ограбление Фото: скриншот Телеграм-канала Шептун

Именно эта информация, по мнению авторов Телеграм-канала должна вскоре всплыть в сети и стать яркими инсайдами информационных выпусков новостей.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

Стоит отметить, что Александр Ткаченко избирался по 141 округу, в который входят Татарбунарский, Белгород-Днестровский и часть Килийского районов. Избиратели возлагали надежды на депутата, несмотря на его молодость и неопытность. Однако так их избранник и не оправдал доверия. Он продолжил политику своего предшественника Барвиненко, который лоббировал предоставления разрешений на охоту в Дунайском биосферном заповеднике. Жители этого округа жаловались журналистам на то, что их депутат за несколько месяцев работы в Верховной Раде не приехал в округ и не пролоббировал в Верховной Раде интересы своих избирателей.

"Слуги народа" не первый раз попадают в скандалы и не оправдывают надежды избирателей. Народные депутаты от пропрезидентской фракции не выполняют обещаний о снижении тарифов, а также дают неприемлемые рекомендации для получения средств на оплату за газ. Аналогичного мнения придерживается и политолог, бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский. Он записал видео, в котором рассказал о причинах недоверия к "слугам", а также он показал на чем основывается это недоверие. Пальчевский заявил, что это не партия, а "моноблок, говорящий глупости".

Александр Ткаченко Фото: Угол обзора

Напомним, Акценты сообщал, что очередной зашквар в Раде стал хохмой. Общение Ильи Кивы с Владимиром Жириновский опровергнуто. Российский политик отказался от свидетельств и фото, и заявил, что не общался с Кивой.

Также Акценты писал, что Андрей Пальчевский раскритиковал Зеленского и "Слуг народа".

Недавно Акценты передавал, что Руслан Рябошапка направил письмо в Комитет Верховной Рады и выступил против принятия закона о «ворах в законе».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram