Президент обратился к украинцам и привел в пример Турцию

Владимир Зеленский в банке Фото: Новости Украины

Президент Владимир Зеленский высказал свое мнение о законе о рынке земли, который стал причиной общественных волнений и возмущений. Он считает, что этот документ можно назвать самым лояльным, такого закона о продаже земли нет нигде в мире. Свои мысли по этому поводу Зеленский высказал во время знакомства с программой доступного кредитования.

Новый законопроект Верховной Рады стал новым поводом для смеха

Фотожаба Алексея Голобуцкого, фото из Facebook

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

Во вторник, 4 февраля, стало известно о том, что Верховная Рада рассмотрит сокращение числа народных депутатов с 450 до 300 человек. Об этом заявил Дмитрий Разумков, спикер парламента. Украинцы не долго думали и опубликовали очередную фотожабу на эту тему.

Столичные власти предупреждают об ухудшении погоды в Украине

Зима решила, все-таки, прийти в Украину и на время "заменить" весну, но за несколько дней она решила напакостить и показать все свои способности. Синоптики предупредили, что погода станет хуже, Украину накроют сильные снегопады.

Леди Гага перестала скрывать новые отношения

Недавно, на страничке Леди Гаги в Instagram появилось новое фото, на котором она сидит в откровенном наряде с новым молодым человеком. Фанаты и до этого говорили о их любовной связи, однако только сейчас стало известно кто он такой.

ПЦУ исключила патриарха Филарета из Синода

ПЦУ исключила из Синода патриарха Филарета из-за того, что его не было на последних шести собраниях. Более того, как отмечают в Православной церкви, он отказался принимать участие в них без причин. Исходя из заявления, Филарет по-прежнему епископ ПЦУ, однако он потерял права управлять епархией. Стоит подчеркнуть, что за последнее время Филарет посвятил около 10 епископов Киевского патриархата УПЦ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram