О вспышке коронавируса в Китае не говорит только ленивый. И особенно сейчас, когда вирус вышел за пределы страны. И вот, в Украине придумали оригинальный способ излечения, который был успешно высмеян. Об этом пишут средства массовой информации.

К сожалению, есть и сторонники вируса. Но мы и их победим.

Posted by Евразийское трансгуманистическое движение on Saturday, February 1, 2020

Таким образом, сообщается, что в социальной сети Фейсбук появилось мероприятие с названием «Молебен за исцеление от коронавируса». Оно должно пройти в субботу, 8 февраля, примерно в 10 утра. А местом проведения была выбрана Киево-Печерская Лавра.

Мероприятие Молебен за исцеление от коронавируса, фото: Скриншот с социальной сети Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Путин рвет и мечет — Россия на грани распада, царствовать осталось недолго

Шмыгаль обрадовал украинцев приятной новостью

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Все новости

Примечателен тот факт, чтоза несколько дней до самого мероприятия, им интересуется уже более двух тысяч пользователей, а ее 735 отметили, что они точно пойдут.

Мероприятие Молебен за исцеление от коронавируса, фото: Скриншот с социальной сети Фейсбук

Вообще, все это похоже на не совсем смешную шутку, так как организаторы начали размещать шутливые посты. Но в то же время, комментарии обычных пользователей показывают, что некоторые дествительно в это верят.

Мероприятие Молебен за исцеление от коронавируса, фото: Скриншот с социальной сети Фейсбук

Напомним, что вспышка коронавируса в Китае началась в конце прошлого года. Вирус начал распространяться стремительно, и уже в начале 2020 года стало известно, что зараженных уже более, чем несколько тысяч.

На сегодняшний день, более 10 тысяч зараженных, и 500 погибших. Зараженные были выявлены в 23 странах мира, среди которых и соседняя Россия. В Украине пока что не было ни одного случая, и власть закрыла все пути из Китая, включая самолетные рейсы.

Также, на днях появилась новость о том, что в Китае люди в костюмах забирают принудительно людей, у которых обнаружены симптомы страшного заболевания. Их заламывают, и выносят из собственных квартир. При этом, неизвестно, куда их потом отправляют.

Напомним, что Ульяна Супрун рассказала об опасности вируса и чем чреват для нас грипп и ОРВИ.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России у 4000 человек зафиксировали подозрение на китайский коронавирус.

Также портал "Акценты" писал о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал важное заявление про китайский коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Instagram