Народный депутат от партии "Европейская солидарность" Андрей Парубий резко раскритиковал действующую власть и сравнил её с правительством беглого президента Виктора Януковича.

Об этом передает Телеграмм-канал Шептун.

Так, Андрей Парубий продолжил постоянные критические высказывания, которые так привычны в партии "Европейская солидарность" в адрес новой действующей власти. На этот раз бывший спикер Верховной рады прировнял новое правительство к тому, что было за времен каденции "легитимного" президента Виктора Януковича. Парубий сообщил, что сейчас активно преследуются на политической основы патриотические движения и волонтеры в стране.

Андрей Парубий

В посте Телеграмм-канала Шептун саркастично задается вопрос о том, кого же именно Андрей Парубий называет патриотами. Предполагается, что под словом "патриот" имеется ввиду бывший президент Украины Петр Порошенко, который является лидером партии "Европейская солидарность", а так же его ближайшее окружение. Далее, в посте иронично рассказывается о том, что при правлении Петра Порошенко вовсе не было случаев убийства активистов, волонтеров и журналистов, явным образом намекая на обратное. Затем, автор поста предположил, что новые реформы в стране прижимают окружение Петра Порошенко, раз уж начали насаждать такую точку зрения.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Скриншот: пост Телеграмм-канала Шептун

Стоит напомнить историю с вызовами Петра Порошенко на допросы в Государственное бюро расследований. Примечательно то, что бывший президент лишь несколько раз явился на допросы, в которых он проходит как свидетель. Как сообщалось в ГБР, статистика явок Петра Порошенко является настоящим хамством. В последний такой раз, повестка бывшему главе государства была опубликована на странице Государственного бюро расследований на странице в социальной сети Facebook. В сообщении указывалось, что экс президент проигнорировал очередной вызов на допрос, не смотря на убеждения в том, что он явится. Так, в рамках этого было предупреждение, что в случае очередного игнорирования, может быть применен принудительный привод.

Так, Петр Порошенко всё же явился на допрос, но устроил целое представление. Уже перед началом всего процесса, окружение Порошенко устроили протест под зданием, а сам он когда явился, начал кричать на охрану ГБР и устроил скандал.

Также, Порошенко отвлек внимание украинцев от разбирательств с ГБР.

Напоминаем, что Порощенко похвастался достижениями на посту президента Украины.

Портал Акценты ранее сообщал, что Порошенко дал большое интервью, где рассказал, как можно восстановить мир на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram