Бывший советник беглого президента Андрей Портнов прокомментировал обыски на телевизионном канале "1+1" Службой безопасности Украины.

Соответствующий пост был опубликован в его Телеграмм-канале Portnov.

Так, Андрей Портнов высказался на тему обысков на телевизионном канале "1+1". Так, он сообщил, что данные процедуры не закончатся ничем хорошим для самой Службы безопасности. Он сообщил, что это приведет лишь к усилению конфликтов в середине правящей партии в стране. При этом он отметил забавность того, что Служба безопасности начала вести активную деятельность после того, как уже неделю назад опубликовали факты того, что сотрудники всё еще при исполнении причастны к убийству журналиста Павла Шеремета, путем скрытия следов убийства. Также, он отметил и то, что были опубликованы факты того, что Служба безопасности Украины причастна к насильственным действиям различных формирований, которые сами же и контролировала, которые в свою очередь исполнялись радикалами и активистами. Подытожил свой пост Андрей Портнов сообщив, что данную "схватку" Служба безопасности Украины проиграет.

Пост Андрея Портнова

Стоит напомнить, что сегодня стало известно о том, что представители Службы безопасности Украины ворвались в редакцию телевизионного канала "1+1" с обысками. На соответствующие действия СБУ получило распоряжение суда. Тогда об этом сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская. При этом она подчеркнула, что данные обыске никаким образом не влияют на работу телевизионного канала. Причина обысков не была установлена. При этом, сотрудники телеканала "1+1" подтвердили факт того, что представители Службы безопасности начали обыск рабочих мест местных журналистов. Об этом они сообщили еще в 18:00, пятого февраля 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Все новости

Как сообщил народный избранник от правящей партии "Слуга народа" Александр Дубинский, представители СБУ начали обыск с целью найти специального прибора, которым была записана скандальная аудиозапись действующего премьер-министра Алексея Гончарука, когда тот высказывался на тему экономического положения в Украине. При этом он подчеркнул, что записал эту аудиозапись журналист Евгений Куксин.

Напомним, что в сети предоставили доказательства, которые подтверждают встречу Алексея Гончарука и других нардепов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появилась запись, где Алексей Гончарук и его команда обсуждают вопросы тарифов на газ в Украине.

Также портал "Акценты" писал о том, что Алексей Гончарук прокомментировал скандальную историю с оскорблениями Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Instagram