Популярный украинский блогер и политтехнолог Алексей Голобуцкий создал новую фотожабу касательно недавних обысков на телеканале "1+1". Автор опубликовал новую насмешку на своей страничке в Facebook.

Известно, что в среду, 5 февраля, в офис телеканала "1+1" заявились сотрудники СБУ для проведения обыска, который предварительно был связан со слитыми записями на премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом стало известно со слов народного депутата Александра Дубинского.

Обыск СБУ телеканала 1+1, фото: Фокус

Насколько известно, сотрудники правоохранительных органов пришли конкретно за журналистами программ "Гроші" и "Секретні матеріали", которые подозреваются в записи и распространении записей разговора Алексея Гончарука с другими министрами во время совещания. На видеозаписи одного из журналистов можно было заметить, как СБУшники противостояли корреспондентам "1+1", которые просили предоставить соответствующие документы на обыск и объяснить причину визита.

Как позже объяснили в ведомстве, в Службе безопасности Украины подозревали журналиста Евгения Куксина, за то, что именно он помог распространению скандальных аудиозаписей, раскачавших ситуацию в стране.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

На такой поступок правоохранительных органов украинцы не смогли промолчать. Блогер Алексей Голобуцкий создал очередную уморительную фотожабу, которая показала всю бесполезность проводимых обысков в офисе телеканала. Для своего творения автор решил использовать нашумевшую фразу Владимира Зеленского: "Сейчас позвоню Баканову по поводу этого черта", говоря о главе СБУ.

В своей фотожабе Голобуцкий несколько изменил выражение Зеленского, добавив в него нотку сомнения, связанно с тем, что сотрудники правоохранительных органов так ничего и не нашли на "1+1": "Баканов, а ты уверен, что это именно тот черт?".

Фотожаба Алексея Голобуцкого на обыски телеканала 1+1,из Facebook

Стоит отметить, что после публикации скандальных аудиозаписей, в правительстве дали указание в течении нескольких недель найти того, кто собрал и опубликовал разговор премьер-министра и других чиновников, которые в унизительном тоне обсуждали Владимира Зеленского.

Напоминаем, что Алексей Голобуцкий высмеял сокращение Верховной Рады до 300 человек.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Голобуцкий высмеял переписку Ильи Кивы и Владимира Жириновского.

Также портал "Акценты" писал, что украинцы посмеялись над заявлением "Слуги народа" Евгения Брагара об оплате комуналки.

Присоединяйтесь к нам в Instagram