Блогер Алексей Голобуцкий в очередной раз высмеял бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Соответствующий пост появился на странице блогера в социальной сети Facebook.

Так, блогер Алексей Голобуцкий высмеял пост премьера-министра времен каденции "легитимного" Виктора Януковича Николая Азарова, который высказался на тему закрытия психбольниц в Украине. Так, Азаров сообщил, что в стране, начиная с апреля закроют все больницы для психически больных людей и тубдиспансеры.

Таким образом, Николай Азаров указал на то, что в стране и без того растет количество психически больных людей. Причиной этому он поясняет то, что в государственном бюджете не предусмотрены средства для  данных учреждений. Подытожил свой пост Николай Азаров статистикой о том, что каждый четвертый и пятый ребенок в стране имеет хотя бы одно психическое расстройство.

В свою очередь, блогер Алексей Голобуцкий в очередной раз высмеял бывшего премьера, сообщив, что у "старика" снова тотальный испуг в связи с этой темой. Подытожил пост он тем, что Николай Азаров будет переживать за то, "где он будет харчеваться".

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

В стариганя Азірова тотальний переляк: навесні в Україні закриють психлікарні! Ну, дійсно проблема в діда. Як то кажуть, "А где же я буду харчеваться?!".)) Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Wednesday, February 5, 2020

Данный пост был тепло встречен аудиторией блогера Алексея Голобуцкого. Многие поддержали тему шуток блогера, называя Николая Азарова "дедушкой" и "стариком". Некоторые пользователи шутили на тему того, что Николай Азаров хорошо разбирается в психически больных людях, саркастично указывая на его последнего "начальника". "Зато старичок с бывшим начальством могут бесстрашно вернуться теперь, ведь ни он, ни Янукович.", "Коля очень хорошо понимает и ориентируется относительно этой проблемы . Последний его босс страдал разными расстройствами", "Думали, що основні придурки виїхали в 2014-му. Виявилось, не всі..", "Куди ж азірову тепер?", "Кiля, будь спок, когда все буйные в "слуги" подались,- остальные приуныли и стали выздоравливать", "А вони всі де лікуватись будуть? За бугор весь час не поїздиш і тут треба дохтору показуватись"- ехидничают пользователи социальных сетей в комментариях под постом блогера Алексея Голобуцкого.

Алексей Голобуцкий довольно часто высмеивает бывшего премьер-министра Николая Азарова. Именно Голобуцкий одним из первых назвал Азаров "дедушкой", после чего такое прозвище хорошо приелось в народе.

Напомним, Акценты писал, что Азаров вспомнил Киссинджера и воспылал любовью к СССР.

Также Акценты сообщал, что Азаров вспомнил о победе во Второй мировой войне и Сталине.

Недавно Акценты передавал, что поздравил беркутовцев и поблагодарил за верную службу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram