Юлия Тимошенко экстренно обратилась к гражданам Украины с трибуны Верховной рады.

Так, во время своего выступления в зале заседаний Верховной рады лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в очередной раз раскритиковала законопроект о земельном рынке, который активно продвигается фракцией "Слуга народа". На этот раз её обращение было куда серьезнее обычных, ведь оно не ограничилось лишь критикой.

Юлия Тимошенко

Обращение Юлии Тимошенко состояло с тотальной критики проекта закона о рынке земли, который был весьма скандальным. Лидер партии "Батькивщина" в очередной раз сообщила, что данным проектом закона становится легальным продажа земельных участков в Украине, что в свою очередь приведет к полной утере территорий страны. Как она сообщает, уже завтра состоится не на шутку исторический день, когда правительство своим монобольшинством без процесса рассмотрения всяких поправок примут закон, который оставит Украину сел, аграрных комплексов и земель. Как она подчеркнула, данный законопроект уже завтра, нажатием кнопки, лишит Украину её главного ресурса, которым она всегда гордилась.

Стоит отметить, что данный законопроект по степени последствий она сравнила с аннексией крымского полуострова и оккупацией территорий Донбасса. Она сообщила, что если оккупация и аннексия теряет лишь семь процентов украинских территорий, то принятие законопроекта позволит на легальной основе потерять около 72 процентов.

Популярные статьи сейчас

В сети показали первую "Волгу" на автомате и раскрыли секреты легендарного авто - об этом знали единицы

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Все новости

Как уже упоминалось выше, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко не ограничилась одной лишь критикой данного законопроекта. Свою речь она подкрепила призывом украинцев прийти под здание Верховной Рады Украины уже завтра, 6го февраля, на 9:00 утра и отстоять свои земли. Она рассказала, что под зданием завтра уже собираются представители аграрных промышленностей, профсоюзов, общественных организаций, ассоциаций и разных политических сил, которые в корне не согласны с надобностью рынка земли в стране, который может быть принят 6го февраля. Она призвала украинцев бороться за свое будущее и будущее своих детей.

Также, Тимошенко раскритиковала власть и рассказала о падении экономики Украины.

Напоминаем, что Тимошенко отреагировала на заявление Брагара об оплате коммуналки за счет продажи собаки.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тимошенко поставила ультиматум власти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram